5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我正重的告诉大家,我有三个LIPRO充电在用,很好很便宜,一次充三节电,很好很快

楼主
我不是托,别拍砖,自己买了一个150加快递费20,又收了两个二手的共220元,三个一齐用,外加一个5014,很好好快乐,现在飞的很爽,一天能飞20组电池,爽爽爽
另外我给LIPRO配了一个一拖六,一晚上基本能充6块电池,不用晚上换电池了,爽啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 喜欢飞行 于 2008-4-7 11:46 发表
我不是托,别拍砖,自己买了一个150加快递费20,又收了两个二手的共220元,三个一齐用,外加一个5014,很好好快乐,现在飞的很爽,一天能飞20组电池,爽爽爽
另外我给LIPRO配了一个一拖六,一晚上基本能充6块电 ...

原来收了两台2手的。。。。我说没看见lz在我这里买3台呢:em22: :em21:
并没有人说不能用,只是说不是某些人吹得那么神奇!
什么样的1托六?有没有图片?好的话我也进一点货来卖
什么样的一拖六,偶现在是全手工换电池。
原帖由 xxh30 于 2008-4-7 12:34 发表
什么样的一拖六,偶现在是全手工换电池。
就是6组电池并联充电,你以为是什么。:em15::em15::em15:
咋搞一拖六?分享一下拉!
原帖由 四处流浪 于 2008-4-7 12:38 发表
就是6组电池并联充电,你以为是什么。:em15::em15::em15:

你还停留在原始时代啊,我用的一拖六是单片机控制的,针对LIPRO这款充电器,可以采用60,90,120,180分钟的时间设置,到时间自动切换到下一组电池,不是你说的并联充,哈哈
原帖由 110351538 于 2008-4-7 13:13 发表
咋搞一拖六?分享一下拉!

就是它,一拖六http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=205877&highlight=%B1%A3%C4%B7
原帖由 喜欢飞行 于 2008-4-7 13:28 发表

你还停留在原始时代啊,我用的一拖六是单片机控制的,针对LIPRO这款充电器,可以采用60,90,120,180分钟的时间设置,到时间自动切换到下一组电池,不是你说的并联充,哈哈

上点图来学习一下 别光吹不练
这个淘宝上有卖的
这个保姆不错的说,不过能加个灯表示一下就好了。

原帖由 jack1999 于 2008-4-18 01:02 发表

你不是托才怪。
20组电池*15分钟(初估飞每组需要15分钟,飞机总得休息,人总得喝水,吃东西)=300分钟=5小时。
不用上班了?不干其他事情了?

一看你就不是玩模型的人,飞450SE,我每组2200MA电池飞行时间严格控制在8分钟以内,我的450换电池中间不休息的,6块电池连着飞完,我也不是天天飞20组电池,周六,周日,一天飞20组电池,在论坛的朋友多的是.我上班时间很闲的,想干什么时间自己支配.
再告诉你,论坛里不需要上班,整天玩机机的朋友多的是
还有什么不懂的,我告诉你
没有想到你不懂充电器,不懂电路,原来对飞直机也不太懂啊

我在补充一下。

我飞3d的,每个电池时间控制在4分钟,一般每个小时飞6个-8个起落,中间休息30-40分钟。如果周末飞一天,老实说,不炸鸡的话,20个电池根本不够塞牙缝
这个还不是拖啊

哈哈

原帖由 fuccyy 于 2008-4-18 13:11 发表
这个还不是拖啊

当然是拖,是一拖六啊