5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2008年最严重的炸机 心痛的空难啊

楼主
今天下午 不知道怎么回事 飞机在远处突然的失去控制一样的 自己翻滚然后就是失速 幸亏当时旁边没有人再那里 因为发动机的活塞都飞到30多米的地方去了 螺旋桨都是再很遥远的 地方找到的:em16: 现在想起来 还真的紧张 因为附近就有人在 开摩托车:em18:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

啊..怎么会这样啊,沉痛哀悼

能告戒我们什么原因吗?
是9x2的话,俺一点都不会觉得奇怪 :em15:
可以想像要是撞到人的后果。。。这种情况一般可能是几种原因造成的。1.同频干扰。2.副翼舵机挂了。3.有不明干扰物(如果用PPM更容易失控)。4.遥控或接收没电了。5.楼下继续。
不是吧!无一完整!

消音器完好!!!不赖 呵呵

进口控失控,没有人责怪,没有人说风凉话,人们面对得非常“坦然”,哈哈,国人啊,国人啊~~~~~
假如说当时油门还可以控制的话,那就可以排除设备问题。就很有可能是舵机扫齿,造成副翼无效~~~~~~
天哪!以后飞行一定要多加小心哦!
看炸的这摸惨,一定是油门不能控制了
:em16: :em16: :em16: 摔太狠了,:em17:
我觉得是发动机在空中解体了
这么严重啊
看看发射天线有没有松动?我上次也一样,老是怪这怪那,最后发现天线没插紧。狂晕
原帖由 达闻西密码 于 2008-5-23 08:58 发表
进口控失控,没有人责怪,没有人说风凉话,人们面对得非常“坦然”,哈哈,国人啊,国人啊~~~~~

正是我想要说的,
目前事故原因还在调查当中哈哈...........不过我当时用的是JR的X388S 而不是JR9XII   当时方向的场地有很多的电线杆  不知道这个是不是一部分的原因 干扰问题....
电线不会干扰的
唉,这机炸得,一个字,厉害!!!!!!!!!!!!!
原帖由 goodboy 于 2008-5-23 00:25 发表
是9x2的话,俺一点都不会觉得奇怪 :em15:

9X2怎么了? 难道JR质量那么差?

我的9X2都用3年了,非常值得信赖!
我个人 也是这么认为的 不过当时我用的不是JR9X 不过 就算JR9X应该也可以排除 是设备的问题吧   我明天打算去拉距看看