5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教600NP和600NSP

楼主
如题,现在一直犹豫到底该买哪款,不知道600NSP是在600NP的基础上多了哪些东西(不算发动机那些,只说机身)。望各位请教。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
碳纤侧板、轴传动
光机身,600np要升级到600nsp都要好几百块,600nsp是最划算的
NSP就是把NP所有升级件换上,省得自己再买。
还是一步到位吧,省得麻烦~~~~~~~
直接上NSP,机身是一样的,炭纤,轴动。NSP全升级了的NP,真亏啊,NP买了没几个月,出NSP,看着那黑色的金属件,恨得咬牙
原帖由 我爱宝马 于 2008-5-31 22:50 发表
直接上NSP,机身是一样的,炭纤,轴动。NSP全升级了的NP,真亏啊,NP买了没几个月,出NSP,看着那黑色的金属件,恨得咬牙

你还只是亏一次,我买了450se,马上就出V2,买了600NP,马上就出NSP,冤大头了。
不要三心两意,一次到位.
7楼的!嘿嘿,爽,有伴!
NSP和NP的区别:就是升级了金属东西和颜色不一样其他都是一样的还附带了!建议买NP因为现在市场上的NSP配件买不到只能买NP代替,如果炸机黑色金属件是没有的,多炸几次也成了NP呵呵 !
买新的就没错了
原帖由 Edward 于 2008-5-31 23:10 发表

你还只是亏一次,我买了450se,马上就出V2,买了600NP,马上就出NSP,冤大头了。

450se和V2还是非常不一样吧,不是一个级别的,NP和NPS是一个级别的了,还是NPS好,不用到处配其他的东西了,而且价格一定比NP配齐便宜的,
NSP 有没有不带发动机的空机版?
原帖由 红嘴鸥 于 2008-6-27 22:03 发表
NSP 有没有不带发动机的空机版?

记得是有的,但好象就真是多了个发动机和没了个发动机的区别而已..
只对空机来说   NSP是亚拓出600的全部升级件都有了   NP就是部分未升级的   但价格的话  还是没计算哪个实惠点噢