5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的那两个发动机厂家有说法了~~顶三叶公司~

楼主
就是这两个发动机http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=231998&pid=3056828&page=1&extra=page%3D1#pid3056828
呵呵~~今天早上接到三叶公司的电话,对方说可能是材料热处理有问题~~答应免费换发动机了~~顶三叶~~~这样的厂家应该顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞成三叶!
这种好厂家应该顶起来,这才是国内玩家的福音。
啊!那么好啊!!!
好好!
原帖由 GFORCZGOOD 于 2008-6-4 16:50 发表
啊!那么好啊!!!
好好!

我一向顶三叶的,引擎都是ASP

目前用的是两行程52 和 四行程120
我的ASP21已经不行了,准备下一个发动机还用三叶的
原帖由 wcdsxm 于 2008-6-4 19:22 发表
我的ASP21已经不行了,准备下一个发动机还用三叶的

换个新的也很便宜,支持国产~
保证质量,企业生存之本。三叶发动机足够用了,老鸟总说买个OS吧,国产的如何如何不行,偶不信
同级别的os,价钱能买两个3叶,老子就不信,大发动机咱们现在追赶,总不信小发动机搞不过你.坚决使用三叶,GMS等国内品牌
三叶已倒,各位看官如今还在飞吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
FDM 发表于 2019-8-28 13:00
三叶已倒,各位看官如今还在飞吗?

俺的三大爷四冲61,2冲32还在飞
已经囤货了
来自安卓客户端来自安卓客户端