5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教大家怎么把骗子搞哭

楼主
转贴的
    1.收到骗子的短信后先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上银行,
    2.输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了),呵呵,他就乖乖的等吧,你看他就天天给他来3次,叫他在骗人,哈哈!
    请各位发到其他论坛和各种QQ群~让坏人无法得逞!!!  
    如果运气超级好,密码对了,请你把钱转到红十字会给灾区献爱心!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害!!
或者把他发给你的短信发到10086999,记得在转发的时候内容前面加发给你的电话号码和*这个符号。这是专门举报垃圾短信的。再或者,连续15天天天锁,到时候就自动挂失哦!整死他!
咋知道是骗子呢? 骗子的卡号好多啊!!
再说了 人家不是网上支付的 卡 你又怎么可能 输入人家的密码呢 没这个机会啊 除非你会做假卡
高招
强帖留名
原帖由 我也爱丰田绿 于 2008-6-8 21:28 发表
转贴的
    1.收到骗子的短信后先别忙着删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上银行,
    2.输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻结了), ...

这个方法不错,下回试试
我晕,骗子也不白给啊,他可以再去开一个帐号的,,,
呵呵,丰田大哥这几日特别活跃呢!
原帖由 yqyqingyv 于 2008-6-8 21:39 发表
再说了 人家不是网上支付的 卡 你又怎么可能 输入人家的密码呢 没这个机会啊 除非你会做假卡

首先这个方法 觉得不错```但这个兄弟一提醒 也对哦  要是没开网上银行  也害不到了  这个办法一公开 骗子更不会开网银了````
知道兄弟那点钱 对玩模型的人来说是毛毛雨```主要这口气咽不下`````
我记得有个兄弟说过个防骗秘籍  :就是交易时 在百度搜索下  对方提供给你的所有资料  例如帐号  电话 QQ号  名字 地址  等等等  `````看看有没关于如行骗内的坏帖子```
那么反过来``被骗以后 可以采取 在各大论坛 网站上 完全公开  骗子的所有你知道的信息  写明是骗子的信息  ``这样一来骗子就不能再用那些信息行骗了````那些东西可不是说换就能换的`````
好了写了这么多 希望对你有用!
骗子也是骗子它爹与骗子它娘生出来的,请关爱小动物.
多谢合作.
要是开了网银就锁他!
原帖由 kelein 于 2008-6-8 22:42 发表
我晕,骗子也不白给啊,他可以再去开一个帐号的,,,
呵呵,丰田大哥这几日特别活跃呢!

最近没有飞机飞了~~没有事干,就泡在网上和大家交流交流~~呵呵~~
顶丰田的好方法,管它有没有开网银,搞一次算一次!
网银登录是用证件号的呀, 又不是用账号。。。
比如我登录我的建行网银, 就到到了建行网页的主页, 就然就输入自己的身份证号 45XXXXXXX
再输入 6位数密码, 再输入验证码就行了, 根本用不到账号呀。。。
骗子太可恶,所以玩骗子是理所当然的事,玩好了别忘记报案,让他短时间内不会再去骗其他人。