5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚刚到手的SJM430

楼主
刚刚到手的430
上点图先。还没安装。在这里严重BS一 下SJM  机机连简单的装配图和零件表都不配。说明书也没一张

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
就那麼3大件.............應該很好裝......可以到官方網站下載組裝說明檔....雖然很環保.....建議老大還是要組裝說明書.....才能服眾阿
组装图和零件表当然会有,只是还未正式开卖.您这台是趕早提前出.:em00:
这肯定是提前赶出来的。我近水楼台还没拿到货呢:em01: !
好看啊
这个430,眼谗啊!:em15: 在厂里都观赏过N次啦,到现在还没机会飞过,羡慕LZ哦.......................
哦?
还没正式出呀。。。难怪了。尾推部分还有少许金属件还没做表面处理。

看得见SJM在一步一步的发展。

这430真的是太帅了,简直就是一艺术品 装好后都不舍得拿来飞呀。。。
我在厂里飞过两次了,对其滞空性印象深刻。焦急等货中。
请问LZ斜盘用的什么舵机?

我打算斜盘舵机用三和94162    401+9254     好盈100A  +  飞高内转子B36S  KV2200  
用4S  3000MAH  30C  锂铁电池

漂亮啊!LZ多少银子入手的啊?
如果配上一根亮闪闪的金属尾管一定很拉风的:)
呵呵 真漂亮阿..我都還沒到手呢
补几张整机半装好的。等电子设备中

我打算斜盘舵机用三和94162    401+9254     好盈100A  +  飞高内转子B36S  KV2200  

不知我这个配置SJM老大怎么看呢?   电机会不会电流太高?
漂亮
原帖由 zjnian 于 2008-6-15 01:05 发表

不知我这个配置SJM老大怎么看呢?   电机会不会电流太高?

4s电流大不理想.请用6s为宜.