5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

REFLECTION装配完毕

楼主
最近对小F3P突然来了兴趣,把2年前买的70两袈的1+1 E3D装起来,飞的居然有些上瘾,呵呵!
就是不太结实,机翼机身加了若干碳纤棒还是免不了每次飞完小修一下。

别小看这架1+1,虽然只有35块,两年前油动练习机满天乱飞时,把这个装好只飞2秒。所以其中一架一直留到现在

刚置办的REFLECTION,飞机漂亮!装了整整2天,几乎要自杀。小零件太迷你了,加上本人粗手大脚。特别是联杆卡子,几乎把指甲顶翻。不过装好后效果不错,这两天风雨交加,改天天好试飞!

看看装好的效果,满手的泡沫胶残留和蹲地发抖的腿也就算了

工作室实在没地放了,只能放到书房的茶几上

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮啊
我非常喜欢REFLECTION
REFLECTION漂亮!!!!!!!有图纸也做一个!
我有两架E3D,装好后就吊在房间挂窗帘的轨道上,愣是没上天过
原帖由 hegengxun 于 2008-6-16 19:28 发表
我有两架E3D,装好后就吊在房间挂窗帘的轨道上,愣是没上天过

其实我装好1+1就想砸,本不想要了。不过现在飞的还凑合,让它自生自灭吧,早死早托生
G3里面飞过那双翼机, 挺喜欢的