5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制第一架木JJ,好不好飞不知道,至少要看得顺眼

楼主

长65CM,翼展74CM,目前刚刚蒙完皮,装好电机没装其它电子设备过称是300G多,不到350G,估计最后加上电池等所有设备的全重大约在500G至600G左右,准备用2208/KV1500的电机,打算拿来飞飞特技,搞搞F3A的动作,据朋友说可能不好飞。做完之后总觉得垂尾可能小了,大家觉得呢?

评分

☆奇多☆ + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好漂亮啊
这个大小,很重,很漂亮……
好漂亮
漂亮的 JJ啊
重了点,这个尺寸这样的飞机,最好别超300克,不然真的飞起来有点秤砣的感觉哦
70多的翼展,500克的重量,1500KV的电机……
难,太难了。

你这个如果用3000左右KV的电机,动力能到400克以上,然后用弹射起飞,可以当竞速机飞飞,千万别收油,小油门要往下掉的。降落估计就要扎草堆了。
太重了,翼展也不配这个重量呀。不过JJ做得确实漂亮。
蒙皮挺漂亮的。
太重了,在木头上钻些孔减重吧.

楼主好强。顶一个。

LZ好手艺!机机漂亮!
哇!大家都说我的飞机重啊?我可能没说清楚,我所谓的全重是指带设备和电池的全重在500G-600G左右,目前只装了一个电机,其它设备没装,过称是300G-350G之间。这样还重吗?我按照1500KV的电机来算,好像应该有500G左右的推力吧
2208电机拉起来怕有点问题,
漂亮是一定滴, 好飞是不确定滴, 电机是要换滴, 不然是会摔滴.. 祝你成功.
飞吧,就是快点,问题不大把
楼主,我谢谢你尽快回答我,我也想自己做一架木机。这个是套材吗?是的话给个连接或网址。不是的话给个图纸,谢谢你

回复 #17 SJ750511 的帖子

这个不是套材,我做的时候也没有图纸,空手在KT板上画了一个侧视图,就这样做了,机翼是用PROFILI画的,尺寸比例是量着EXTRA 300的图纸算出来的,EXTRA 300的图纸到是有个网站上有,在这里找,有很多你想要的http://richard.ferriere.free.fr/3vues/3vues.html
知道了,谢谢,
电动的飞机这样做太重了,你是按照油机的制作工艺在做电动的模型,机翼和机身的蒙板可以不用,机身采用框架式的结构,外面采用蒙皮,这样的强度足够了.楼主的动手能力很强.