5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有电脑就能拥有:成本0圆的雕刻机

楼主
这是我用C++来DIY的一个虚拟雕刻机,附带XY轴垂直度补偿等功能,等CDLE到100贴免费提供大家使用,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!潜力贴!npx123@yeah.net谢谢!
那不是要家大家一起顶??
然后再弱弱问一声,这家伙有什么用,是不是只能过把隐
虚拟机啊!
原帖由 ch163 于 2008-6-17 01:50 发表
然后再弱弱问一声,这家伙有什么用,是不是只能过把隐

为你提供意淫的空间!
还是非常期待楼主发布!!
过瘾用的好东西啊,邮箱 timesun2001@163.com
原帖由 jweufyjhf 于 2008-6-17 01:03 发表
这是我用C++来DIY的一个虚拟雕刻机,附带XY轴垂直度补偿等功能,等CDLE到100贴免费提供大家使用,呵呵

对源代码比较感兴趣,呵呵
功能

1 使用三角函数原理反向补偿G代码,使XY轴不垂直的机器加工出正确的零件
2 G代码Z轴反向,使不具备Z轴反向功能的维宏软件,能使用ArtCam的G代码
3 删除PowerMill的tap加工文件中的注释行,并在G代码前增加空格,使维宏软件、Mach、KCAM能正确使用
4 计算毛坯上表面在G代码工件坐标系中的Z坐标,方便对刀
5 3D显示G代码刀路
6 3D显示3525雕刻机,加工运动模拟
7 加工时间估算
8 行程限位检测
9 把G代码保存成Autolisp程序,在AutoCAD中运行得到刀路DWG文件
10 CDLE,5imx交流论坛连接

本软件完全免费、无需安装、无需注册、无病毒、无插件、无时间限制、无功能限制、无源代码提供、无技术支持服务、真正的“8无”绿色软件,使用风险由使用者自己承担
各位不用在这里顶,也不用发邮件地址,已经和小财神联系过,等CDLE到100贴就两个论坛都可以下载
呵呵呵,这个帖子好
顶一下,意淫也是一种乐趣
刚才模拟了一下每分钟进给F=900000毫米的情况,震撼啊
原帖由 jweufyjhf 于 2008-6-17 09:58 发表
功能

1 使用三角函数原理反向补偿G代码,使XY轴不垂直的机器加工出正确的零件
2 G代码Z轴反向,使不具备Z轴反向功能的维宏软件,能使用ArtCam的G代码
3 删除PowerMill的tap加工文件中的注释行,并在G代码前 ...

创新的就要支持  
共享的就要鼓励
大牛啊!
支持楼主大人
期待中
支持牛人!!
经过本人及磁动力兄弟们的努力,已经够数了
今晚9:30发布到CDLE,同时发给小财神