5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

黑色621飞行日记!624更新多图。三机开处炸两个,这比例也太高了点吧!!

楼主
天阴有雨,趁阵雨间隙,三架新机整装待发,小刘同志的46练习机紧张准备中

第一个起落成功了,看小刘同志兴奋的样子,呵呵,刘同志属于进步巨快的人才了,刚玩了两个月就飞的有模有样了

要降落了,有人大喊,小心电线杆,可惜太晚了,飞机已经应声落地了,地勤人员全部火速赶到了现场

看,就是这根路灯杆,罪魁祸首就是它

我家少爷一脸无辜的表情:不是我干的

损失那是相当的大,机翼OVER了,机身防火板烂了,发动机后油针固定座都断了。看样子不太好修了

重要提示:不要太相信自己的眼睛,人都是有视觉误差的,最好的方法是离各种电线杆子远一点,再远一点。这几根杆子最少干下来20几架各种飞机了

继续播报第二起事故,NYLAOWANG的ARF260,一直发动机调不好不能爽飞,今天在大家的帮助下,发动机终于OK了。

发令枪一响,老王如离弦之箭向坠机地点奔去,速度堪与刘翔媲美。坠机地点在遥远的正前方。事后调查,吊机时失速螺旋坠机。结论:此机不太好飞!!!

从外表看还是一架完整的鸡鸡,可内部已经是伤筋动骨了,这种灯笼结构的飞机一炸就这样,唉!!!

痛苦;无奈;伤心;后悔;你说飞机不就是在天上飞的吗,干嘛天天弄得头朝上不伦不类的,还美其名曰吊机,我看是掉机还差不多,呵呵还是节哀顺变吧

事后看方向舵的两根钢丝的连杆貌似拉断了,也不知道是因为炸鸡炸断的,还是因为断了后才进入螺旋没法改出,反正是说不清楚了

蒙哥的新作,全手工46级蝴蝶,激光切割板身,拆装机翼,带提手可以提上就走,一半油门轻松吊机,飞行动作有板有眼,大家轮流操了一中午,真不错,还是扳机爽啊!!

风紧雨急,扯乎!!!

累啊!弄这个花了我一个多小时,更多精彩报道,请关注下期飞行日记!!!!I WILL BE BACK

6月24日更新几张图,是第二天下雨前拍的。手工制作的46板机,做工怎么样,可拆装机翼,蒙哥的手工真是越来越好了。我等好仰慕啊!!!

机翼和机身用螺栓连接,拆装、携带方便,大家看能不能量产了,呵呵有需要可以联系蒙哥哦!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
发动机后油针固定座断了,这个没关系,在断处的旁边另外打个洞,仍然可以估计在原来位置,或用木螺丝固定在防火板上。
油固真是比较冷清了,这贴居然没人看!!呵呵顶上去
我才走一会就出大事了,看来我不在还真不行啊:lol
最后还是要表扬老刘啊,第一次飞油机就安全单飞了好几个起落,不错;P(虽然最后还是炸了:'()
为啥我用不了smilies功能了?
你也别回来了,这里没人看的啊
那个TOC惨啊。。。。修理那个累人啊
那个260是多少级的?
翼展多少?
50级的,翼展应该在1.4m左右
我也有架50级,为什么我的油箱比那个大好多
我的翼展是1480的   飞机还没配发动机
所以想问问
可惜那个练习机了

我来顶

我也顶~~~
好贴.
我顶!!!!!!!!!!!!!
场地不怎么好,所以飞机失事频率高
我也来顶
原帖由 野鹤 于 2008-6-24 00:31 发表
场地不怎么好,所以飞机失事频率高

这场地比俺飞的地方好多了
顶!!
原帖由 stiffy 于 2008-6-24 16:20 发表

这场地比俺飞的地方好多了

你是高手,不用场地都行,手接降落,呵呵
5kg的飞机,手接不敢
[wmv]http://www.5irc.com/upload/2008/20080526132154621.wmv[/wmv]