5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的B-25在尚未完工的情况下进行了成功试飞,为下一步工作提供参考!(已上视频)

楼主
尚未完工等完工了上详细制作贴
各位关心我的模友,我的B25成功试飞了!
录像和照片晚上传上来!
今天太兴奋了,飞机比我想象的要好飞的多,动力充沛,做了筋斗低空通场等。
今天最郁闷的是,飞完回家的路上才发现一个螺旋桨装反了,冲前的那面我给冲后了,暴汗!!!
从录像上可以明显看出飞机起飞的时候右拐,就是装反的螺旋桨闹的。我还以为是前起落架偏了。不知道下次两个螺旋桨都装好还会怎样好!
我对飞机的重心,和气动性能有了了解。下一步做座舱和机身蒙皮。追加细节!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
祝贺祝贺!
祝贺马帅哈
上图 上录像
哈哈,不错
没准螺旋桨换过来后飞机又飞不起来啦,哈哈!
桨装反动力变小。。期待马头兄弟快点上图和视频
一直等着啊  别让俺熬夜通宵等啊   快点上视频哦  期待
严重关注,呵呵
等图和视频
原帖由 kooguo 于 2008-6-21 21:13 发表
一直等着啊  别让俺熬夜通宵等啊   快点上视频哦  期待

我一整晚都没上的了5IMX,不知道为什么,现在可以了都12点多了
最郁闷的是,飞完回家的路上才发现一个螺旋桨装反了,冲前的那面我给冲后了,暴汗!!!
从录像上可以明显看出飞机起飞的时候右拐,就是装反的螺旋桨闹的。我还以为是前起落架偏了。不知道下次两个螺旋桨都装好还会怎样好!
我很穷,所以我的飞机配置很低。
30A电调两个    每个60元  配香蕉头 T插
2830电机两个    每个62元  配香蕉头 螺旋桨保护器
电池是以前的    1200mAH65元一个 不知道C数,杂牌便宜货
一直用的天地飞6A  以前买的220元
辉胜9克舵机5个   24.5元每个买的
浩业螺旋桨1047   2.2元买的

以上东西都在淘宝买的
不要问我商家
自己搜一下,排一下价格,适当的和老板还还价。
后两点着地降落,
完美
喔耶.....
哈哈..........
果然爽
怎么全部是一样的图片
太棒了!看着都爽啊!要是飞一下 那还不爽死  哈哈~
恭喜了, 自己做的成就感很强呢
从第2段录像的起飞动作看,貌似很轻的样子.
大的就是爽
一大早爬起来,准备看视频!
好奇怪,我这里怎么看不见呢