5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上一个V2尾推使用报告内有图有视频

楼主
我的V2尾推是今年5月9号买的,到现在接近两个月,这期间没有炸机,飞行以练习3D倒飞悬停为主。
从装上到最近飞行感觉都很不错,整机自我感觉调得也不错,从天线和垂尾不论是在一般和3D模式都
感觉不到有震动,但上周飞行时老有向右修尾舵的情况,开始没觉得,昨天换装9257发现老是调不好,
而且提升时有向右摆尾现像,最后检查尾推发现定位孔磨损,换新孔位后问题解决。
现有疑问为什么会磨损这么快,不到两月???以这样的磨损速度,我的尾推最多能使用八个月。
想问问大家的使用情况???

这是已经磨损的孔位(两边都一样的大),明显比没使用的大很多了

这是还没使用的孔位

大家注意看我刚开始翻之前,老是在修尾舵,当时觉得是技术和状态的问题,现觉得尾推磨损也是一个原因,只是当时不觉得

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大概厂家知道磨损会比较快,所以预留了4套孔。我觉得是正常磨损。那个地方的活动频繁。
喜欢这个头罩,胖得很,里面空间大,不会干涉。

LZ的功夫了得,倒飞比我正飞还稳!羡慕ing!
顶一个
好图。好视频!
这个磨损很正常~
喜欢WING的尾推  不错
技术好啊