5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看看这个有没有前途?

楼主
30CC的机匣毛胚和汽缸

手工版的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又有新作~~~~~  正!!!
支持出新品

另一级别!另類市場!!

在外国己分出容積26c.c.的比賽级别(要是發展船模的話就要顺帶潮流)
有分體缸顶和司套缸的一類.
原廠零件改装的一類.
30c.c.不合规格另類.(不如發展35c.c.级别的海模项目!如FSR-V和O级,但要对抗CMB/JG/Quickdraw等名牌勁机器).
是否考虑过在现在的排期口中间增加一根筋.然后将两边的排气口扩大这样不至于使环失圆过度而卡死.增加排气面积,减小排气阻力?.

teddd;它是鋁質缸體!

原帖由 teddd 于 2008-7-5 21:01 发表
是否考虑过在现在的排期口中间增加一根筋.然后将两边的排气口扩大这样不至于使环失圆过度而卡死.增加排气面积,减小排气阻力?.

不像升级版比赛的用钢缸套!(因鋁質缸體和镀硬鉻彭脹系律太太太大熱比律)你想一下後果如何???

又别在人家的贴裹攪事!

原帖由 cheuk 于 2008-7-5 21:32 发表

又放屁牛哥    cky你能比我中國華盛快才出來吹牛啦陳叔   你只能走我內綫騙騙現場觀眾   ?

说一说你的偉論來嘛?
这才对得起LZ这庅好的贴
(小心给版主删了你的沒用偉論啊!)

第一种是增加辅助排气口.
第二种是直接加大排气口面积然后在中间增加一跟活塞环的导向筋.
图上两款机器都是采用的内缸套结构,我是想是否可以做成第二中形式的排气结构.
我以前改过一款HOMELIT的除草机.排气形式也象第二张图里的结构,但是铝质度铬汽缸.那部机器的活塞环没有定位销所以来增加一跟导向筋来帮助活塞环不会弹出失圆而被卡死.
我在改的时候增加了活塞环的定位销不让它乱跑,然后就在这排气口两边各扩大约有5mm,后实验效果很好.