5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20080727 宝安公园飞行活动 (宝安飞行小分队QQ群:51260469)

楼主
经过两周的准备,咱们的宝安飞行小分队已经初具规模,今天上午9点各路豪杰齐聚宝安公园西门草坪,开始有始以来的第一次聚会
(因传记小李同学的E014上周日小摔,加上这周末去老家了,希望下次能看见他的身影)
飞行PP来罗...
飞行前的准备工作:调试 (从左自右依次是:罗少,Nebula星云,小马哥和小弟)

罗少的LAMAV4第一个先上,练习架用毛衣针+乒乓球的效果证明还不错的说

飞爽了,俺笑一个!

瑞雪GG新做的高翼练习机开始试飞

不行,起落架固定太脆弱了

罗少的LAMA的航线飞行

平衡杆飞丢了,找找看。。。原来在这里

俺也摆个POSE

趁现在太阳大,公园里没人,我的WING450开飞了

也来对对尾吧

小航线ing

龙少的翼龙起飞前检查重心

小马哥的新装好的伪翼龙,无刷+锂电还不错

罗少修机中,旁边全是他的小Fans,我只有羡慕的份了

摔了,看看损失

强悍的微风

nebula星云的新装好的无动力滑翔飞翼,很PP吧

罗少的修机一直是很享受的

场地没人

龙少的功勋战机---翼龙说“俺的主人呢?”

睇睇大家专注的目光,罗少的LAMA又将启航了

哇,好多人哦

龙少的翼龙在跑道中滑跑起飞

看看尾翼正不正

也来SHOW一张标准起飞PP吧

飞起来了,哇!偶像!

真正的模型+运动

拿起飞机就往回跑

罗少在幸灾乐祸的问道“哪里有摔坏没有?”

龙少“飞机来了个4脚朝天,桨断了”

[email=!#@#@#$#$$]!#@#@#$#$$[/email]

Nebula星云在帮我替KT3D机换接收机

公园里没有好的斜坡,玩不了无动力呀,真是郁闷

这边,罗少也正在修机修得热火朝天哩

换在小马哥的新桨,又是好机一架呀

俺们的一角

罗少准备打包闪人了

Nebula星云的4VF,从老家给寄过来的,看起来好新哦!

飞翼好酷呀,红黄的比俺的蓝绿的要好看多了

其中有一个小小的插曲:
我把小马哥的翼龙飞至半空后,把控交给小马哥,可能因初练固定翼, 不好,感觉怎么机在控人,而不是人在控机呀,机机到咱们的后面山上去了,小马哥立马把控交给我,希望能把机机给救回来,但因后面有树给挡住了视线,飞机在空中盘旋了几下,飞不见了。
小马哥,罗少,星云,龙少和我立马上山分头寻找,当时太阳正大的时候,大家都是满头大汗,到达大概机机掉下去的方位,每隔几秒加油控的油门,想听听有没有马达的声音,但无论怎么找都听不见一丁点声音,我在想:完了,500大元没啦!
一个小时过去了,大家上山的上山,原地找的原地找。但没有丝毫的发现,大家只好回到草坪上的根据地,小马哥则在可能的地方继续寻找。

突然,我的电话响了,是小马哥的“机机找着了,但不好拿到”。我听到这个消息,立马找到后面山上池塘边,终于看到了黄色的翼龙尾翼,它挂在悬崖峭壁上,小马哥正在那头正准备爬山去,好险呀...

小马哥已爬到树的那边

俺也立马从山边过去,看看有没有好的办法。刚过去,小马哥则已拿到机机了,咱们凯旋而归

小马哥则胜利的举起翼龙,向正在拍照的龙少分享喜悦

高兴啊... 俺还没热身呢,继续开飞吧,这次小心点,在地面上滑跑起飞好了

俺也显摆一下

机机跑哪里去鸟???

摔了,垂直安定面摔下来了。
俺不怕,回去电话卡加强伺候 (旁白:幸福的小俩口!!)

飞行结束,大家合个影吧
从左自右依次是:龙少,小弟,小马哥,Nebula星云,瑞云+他的好友X先生   (罗少因有事先行闪了,瑞雪的机机在车子里,没有拿出来)

Another POSE

飞行完毕,自是一番FB,暂且略过不表。

小结:
俺们的队伍现在是越来越壮大啦!虽然大家都飞得,修得,找得满头大汗,但心里都是热乎乎的:爽呀!下次还来!!

谢谢欣赏!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
人多飞起来安逸~,我一人飞~
真是不错~~
我也经常一个人飞 很多人飞应该很好
谢谢LS两位帮顶,人多是要好玩点,嘻嘻...
好多路人哇~~~
玩得不错,就是直机少啊。
机种蛮多啊~
还不错,但发现3多:
--------------------------------------------------
1。照片多
2。人多
3。飞少修多
-------------
呵呵!
不错!
玩的就是开心!
宝安有这么一个地方吗??
    我常到宝安怎么就不知在那里!!!!!
好地方
精彩!以后多发
玩的真开心,爽哦!
快乐的一天,顶楼主~~~
图片真多,要顶一个
美丽的一天
曹总的帖子还是要顶的,呵呵

帮顶!!

真羡慕,好热闹呀。