5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自驾仪 (1)

楼主
和大家分享一下吧,我们下一步的发展!

立刻起飞,无人驾驶!
iFLY40 自动驾驶仪配置完整、附件齐全,可快速接入飞机遥控操纵设备搭建无人机系统。

飞控参数调整软件ADJ200 具有舵机混控及校准、PID 分段设置、保护和告警、传感器示波器等强大功能

地面控制站软件GCS300 全中文界面,支持不着陆飞控参数调整和航线编辑,常规布局飞机理想情况下一个起落可完成自主飞行!

iFLY40 自动驾驶仪携飞控参数调整软件ADJ200、地面控制站软件GCS300 为用户提供小型无人飞行器飞行控制系统的一站式服务。iFLY40 与ADJ200 的搭配融入了IFLY 团队近千小时飞行经验累计的智慧,使得用户能够快速掌握飞行器(固定翼飞行器、浮空器)参数,并立刻达到理想的飞行效果和控制精度。GCS300 则听取了近10 个专业用户单位的意见,分析了中国用户的典型功能需求,为用户快速实现自己的任务功能提供软件和协议支持。近1000 小时外场科研试飞;88 页飞行控制和任务功能协议;12 万行程序代码;iFLY 将致力于提供符合中国用户需求无人飞行器自动驾驶系统,并不断推出高性价比的产品和本土化的解决方案。iFLY40 自动驾驶仪及配套软件介绍概述:
􀁺 iFLY40 自动驾驶仪是目前最高性价比的微型自动驾驶仪之一,与同类产品相比,许多选配部件成为标准配置,在算法和控制精度上不作限制与保留。iFLY40 自动驾驶仪的器件选择考虑了供货渠道的风险,并由ITM 实验室最优秀的嵌入式系统研发人员进行模块化设计,当某种器件受到限制时,可快速更换器件进行“变种”,因此产能不受限制。FLY 系列自动驾驶仪将在北京航空航天大学的学科背景下逐步完善质量管理和军品资质认证。iFLY40 自动驾驶仪配置完整、附件齐全,可快速接入飞机遥控操纵设备搭建无人机系统。飞控参数调整软件ADJ200 具有舵机混控及校准、PID 分段设置、保护和告警、传感器示波器等强大功能地面控制站软件GCS300 全中文界面,支持不着陆飞控参数调整和航线编辑,常规布局飞机理想情况下一个起落可完成自主飞行!
硬件配置特点:
􀁺 iFLY40 自驾仪可以包括导航(NAV)、飞控(FCS)、舵机扩展板(ExServ)、用户模式扩展板(Ex10)等,4 者之间通过CAN 总线进行通讯。
􀁺 3 个CPU 设计,飞控计算机66MHz,导航计算机66MHz,手驾/自驾切换模块8MHz,手驾/自驾切换模块高可靠性设计,数字开关直接切换,降低试飞风险。4M 可擦写存储器,提供长达2 小时黑匣子数据记录功能。
􀁺 传感器配置齐全,集成三轴MEMS 陀螺、三轴MEMS 加速度计、气压高度计、气压空速计、数字磁罗盘、16 通道快速搜星GPS,能给出较精确的三维姿态,实现姿态控制,给出捷联航向,同时给出地速和空速。
􀁺 强大的扩展能力,可提供舵面舵机4 路,油门舵机1 路,任务舵机5 路注1,舵机输出分辨率为10 位,更新频率为25Hz注2。可通过CAN 总线扩展各种高级功能,包括A/D 采样、最多128 路开关量和伺服舵机、多组动力电池管理、其他航电系统在线自检等。
技术规格:
􀁺 重 量:电路板重57 克(含飞控、导航和手自驾切换模
块),加上屏蔽外壳、航空插头、舵机接线板、GPS 天线后
重157 克
􀁺 尺 寸:35×35×120 毫米(含屏蔽壳)
􀁺 功 耗:1200 毫瓦
􀁺 使用电压:
主电源:6.5~10 伏
手自动切换模块:4.5~10 伏(通常与遥控接收机
共用电池)
􀁺 使用温度:-15~65 摄氏度
􀁺 使用过载:±2g
􀁺 破坏过载:200g
􀁺 测量速度范围:空速管80 米/秒,GPS 地速350 米/秒
􀁺 最大高度:5500 米
想要自驾仪使用手册的请到这里!要不太散了我发不过来!谢谢!
请到下面这个帖子里给我E-mail
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246600&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
很好啊,但是商品化的价格一定很高吧,普通爱好者是烧不起的了
迷人玩的东西
有点复杂啊
有点复杂
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=246600&extra=page%3D1

我顶

xjwydj@126.com
牛X的东西
太专业了搞不懂
原帖由 xjwydj 于 2008-8-21 01:40 发表
xjwydj@126.com

已发邮件
大家说说感觉是不是有点像.......................................................................托
全重157克啊 ?价格很高吧,高科技啊

回复 #13 wxmyahoo 的帖子

我不示托

因为我想买,但是价格有点贵。

大家一起买不是都能得到实惠吗!

我家是吉林的,厂家是北京的!

真让人生气。

报价 谢谢

报价 谢谢

楼主你好!可以留个联系方式吗

给我一份

电子版使用手册

跪求电子版使用手册,哪位大侠发份给我,谢谢!我的qq是136342717。

:em26:

回复 楼主 jiangbo8884 的帖子

高级货啊
太专业了