5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想要个低端陀螺,不知哪个好 [打印本页]

作者: xldisk    时间: 2008-8-30 17:47
标题: 想要个低端陀螺,不知哪个好
想要个低端陀螺,不知哪个好,大家选一下
作者: 火警119    时间: 2008-8-30 17:51
貌似GM700好些吧
作者: xldisk    时间: 2008-8-30 21:50
7:0:0了,看来应该买700了
作者: ilrcmd    时间: 2008-9-3 17:07
用730吧比较稳定无温漂
作者: 枫囝    时间: 2008-9-7 22:59
飞3D也就是用个700!
作者: 老支青    时间: 2008-9-17 17:13
wk-006最好,没听过有骂声,听到都是掌声.我在用的有401,和两个006.我的几个老飞友都有两个以上006.是低端里的贡品.
作者: J6    时间: 2008-11-1 13:24
我绝对推荐0704````没有A的``
作者: Ace2Be    时间: 2008-11-10 17:12
标题: GA410
发现ASSAN也有新陀螺仪上市,GA410,谁用过说说?
作者: w19119    时间: 2008-11-11 14:31
同楼上一样关注GA410
作者: Safty    时间: 2008-11-27 00:29
KDS800好像也是固朗生产的,还不错
作者: zhouyou    时间: 2008-11-29 21:15
个人感觉700不错,调好了可以冒险翻,我试过:em15:
作者: gamegang    时间: 2008-11-29 22:01
听说高手可以用700加辉盛飞3D呵呵
作者: jamesndsc    时间: 2008-12-3 09:28
0704A绝对比700好啊:em15:
作者: xianglei6619    时间: 2008-12-3 09:35
还是gy401
作者: 竹山居士    时间: 2009-7-19 17:03
还GY401呢。它是低端的吗?  我看还是HG830。
作者: gzbzyj67    时间: 2009-7-20 10:46
华科尔的011
作者: soybean    时间: 2009-7-20 10:55
低端的用JB-08就行。。 配好动力的话基本不飘,动力不好的话, 快没电的时候会飘。
作者: 山上植树    时间: 2009-7-20 11:22
:em15: :em15:
JB08吧,先 声明我不是托儿

我是山寨植树!

JB08我用在450上了,感度就算比KDS 800低,尾巴也比KDS800硬,没有401那么硬

倒飞的也没问题,周六刚试过:em15:
顺便说句 JB08调试和401一样简单,两头不碰,中间零度!  千万要做好避震!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3