5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

20080831 宝安飞行小分队爽飞记录 (QQ群51260469)

楼主
公元2008年8月31日,天气依旧晴朗。我们宝安飞行小分队上午9点又再一次相聚在美丽的宝安飞场

看图说话:

一到飞场大家都在忙着装机

咱们飞场上的不知名的野花

继续

小马哥的黄龙

队员传记GG的新机 火焰,据说非常适合新手

龙少这次决心改4通了,飞之前正在进行紧张的调试与加强

传记GG的控:2.4G的6EX,俺也流口水了,嘎嘎....

他的爱机

俺的热身还是从KT330开始吧,侧飞

天上的阳光毒呀,小马哥都躲到树荫下了

大家专心之至

看看水平

俺也来招无敌龙爪手

龙少的杂交龙

小马哥帮传记首扔火焰,俺帮他试飞

好慢好稳

传记GG也显摆一下,喀嚓...

这是俺的330,已陪俺度4个多月了,也快退役了

侧飞依旧

哇,那么高...

自旋扭力滚

特写也来一张吧

看看龙少的4通龙有没问题

再看看

俺准备帮他飞飞

我扔

起来了,速度还是蛮快的哟

龙少与他的爱机

远处一了位GG,俺定睛一看:原来是随风带着他的教练机来了

绑绑机翼还不是小菜一碟??!!

都是手掷鸡鸡的高手哇,省电哇....

小马哥,飞呀飞;传记GG,调呀调;俺在乐呀乐...

随风GG的鸡鸡飞行性能还是不错的说

瞧他的飞行POSE,脸不红,心不跳,想咋飞,就咋飞... (旁白:龙少:俺接个电话先)

小马哥,你咋就那么帅呢???!!!

大家都很热心呀,

现在小马哥的技术可不是盖的,都可以上残奥会开幕式上表演了,嘻嘻...

两架鸡鸡在天上,在地上也肯定有两位GG在操纵JJ

俺看到了俺的330了

很黄很暴力哇

各位看官请注意了,小马哥的拿手绝活,机机飞处我也飞...精彩瞬间,不容错过

飞也乐活,调也乐活,大家都很乐活着呢

俺的450要起航了

大家的机机都在高空战斗,俺的450在低空巡逻

航线走着...

来了位新模友,左二的帅哥,现在初飞ESKY的E014

我们的专职地勤摄影师“阿伦”的飞场植物特写镜头,绝了

大家都在交流着心得

帮帅哥调调014的尾桨

阿伦GG的杰作,绝!!!

新模友帅哥的机机看起来没有问题,只是尾桨没有中立而已

哇,好靓呀!!!下次大家都来飞吧

绝对双鸡!动作不雅,请勿模仿!切记切记

依依漂漂

新模友帅哥的机机调好了,开始接电,试机

飞起来啦!兴奋

我也试试??

全神贯注

都市模型的帅哥飞450,性能不错

再试试GEBEE

"亲爱的,你慢慢飞。。。。"

醉机,炸机,幸得草深,毫发无损

Go on....

啊?又摔了,起落架断了一边

伤痕累累

小马哥的POSE永远都是那么的C...O...O...L...

大家都那么的Happy!

飞行三个小时,大家都合个影哈 (俺不在里面,俺在相机背后)

上面PP的后左一帅哥在相机背后,俺在相机前面,看到俺了吗??

又是一个愉快的周末,注定是那么的Happy!如果朋友你也在我们附近,也请加入到我们的Happy 队伍当中来吧,
我们的目的就是“Happy any time! Happy any where!"

Over! Thx for the Watching!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我来抢沙发!!!!!
貌似013RTF版的那个没有飞起来............
翼龙可真多哦!呵呵
哇塞塞..吉比机都有..哈..

怎么这么多人飞翼龙火鸟之类的飞机..?
注:我们的宝安飞场地图
电机
曹哥,发觉你发贴的水平来越来越高,看了不顶下真对不起JJ。。。。。
呵呵,顶一下......

宝安的帅哥们,好样的!
一颗大树和10个模鬼的故事~~

回复 #5 鱼春 的帖子

好飞呗~~~
最后一图最左边举330举的最高的就是LZ吧?
原帖由 zy.jordan23 于 2008-8-31 23:15 发表
貌似013RTF版的那个没有飞起来............

回复这位兄弟:貌似飞起来了,看下图,哇哈哈
原帖由 鱼春 于 2008-9-1 00:20 发表
哇塞塞..吉比机都有..哈..

怎么这么多人飞翼龙火鸟之类的飞机..?

回复这位兄弟:翼龙倒是有几架,但火鸟是没有的,没有其它原因,因为大家都是初学没多久,翼龙倒是初学者最好的教练机,不信试试!
原帖由 SMRC_LEE 于 2008-9-1 09:20 发表
曹哥,发觉你发贴的水平来越来越高,看了不顶下真对不起JJ。。。。。

呵呵,你太抬举俺了!
不过,俺发现你的火焰飞得不赖。继续努力呀!
原帖由 aadnyzq 于 2008-9-1 09:53 发表
呵呵,顶一下......

宝安的帅哥们,好样的!

数学老杨同志:在咱们宝安飞行小分队里经常缺少4位飞行高手,俺们很不习惯!哈时杀将回来呀?提前跟俺们透个风!
原帖由 yhybear 于 2008-9-1 12:45 发表
一颗大树和10个模鬼的故事~~

应该是两个模头,10个模鬼,加上两个模少才对,嘻嘻...
原帖由 nmgzjb1234 于 2008-9-1 12:55 发表
最后一图最左边举330举的最高的就是LZ吧?

恭喜这位兄弟:太错了!!!                  最后一张PP左一蹲着手捧WING450的才是俺,你说那位是我们的专职地勤摄影师呀,这里面的大部分精彩PP可全是出自这位帅哥之手哦,呵呵!

回复 #18 sallycao 的帖子

看错了.....
辛苦了。LZ