5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4mm粗横轴算不是是亚托450V2最垃圾的设计呢?

楼主
每次炸机横轴都没事。其他件可就惨了,大桨基本没救,主轴弯的厉害,直接威胁斜盘舵机。尤其主轴变形厉害后大桨很可能会打到尾管。真是得不偿失啊。我亲身经历了几次,现在恨死了V2的粗横轴了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
等你飞到自旋翻后,就知道3和4的区别了。不要技术不到家,就说人家的设计垃圾。
还是那句老话:飞机是用来飞的,不是用来炸得
楼上两位的解说词句句都是忠言逆耳!3和4的差别就在3D中体现,呵呵楼主慢慢努力吧!
有什么区别,我也不觉得中了
可以先换轴承用3mm的,等技术好了再用4mm的
所以,我都飞GF,V2摆来看的多。
原帖由 binbin30 于 2008-9-3 01:01 发表
等你飞到自旋翻后,就知道3和4的区别了。不要技术不到家,就说人家的设计垃圾。

飞自悬翻就一定要4毫米的呀,我觉得一样
原帖由 hujiawei 于 2008-9-3 08:11 发表
还是那句老话:飞机是用来飞的,不是用来炸得

很有道理!
还有一句话:飞机不是用嘴飞的!
:em15:
3MM 的在强度大的3D 动作中每飞必弯
技术还没到,呵呵
我的V2   拿回来  就让我换成3MM的横轴了   炸了N次  金属件 一个没有损坏的 呵呵
啥时候能飞3D了   再换回4MM的  o(∩_∩)o...!~~~~~~~~~~~
请问 V2 改 3mm 是把四个4mm轴承换 3mm 的就可以了吗?
技术问题,不要怪飞机