5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

HI,想玩电直,初学有什么 好推荐的呢。1000以内

楼主
1000元以内能玩转吗,全套。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
wkr37
ESK013

我朋友有全套013要卖

Cupid啊!
ESKY  noeny bee king
猎鹰好么,我也想买个,就是不知道好不好,配件怎么养,以后还要OP的
e004!
初学好像还是模拟器+LAMA比较好吧?700元搞定。

华xx的鸡好像基本没有什么价值。我的两架全都在没有上过天之前成为了尸体。现在虽然有些富余的电子设备,但是总觉得不值得装上去,鸡肋一个。

Esky 013/016一大堆塑料件,跟450不通用,电子又烂,新手买了有得苦头好吃。
自己会调机的调好了什么机都可以爽飞, 不会调机什么机都飞不了
Cupid !
雷鸟也不错.
ESKY 004 或V4 V3
原帖由 tqgd 于 2008-9-21 09:42 发表
自己会调机的调好了什么机都可以爽飞, 不会调机什么机都飞不了

设备烂会调也没用,做工差了再调也调不好。

你要说可以自己DIY部件的话我也没话可说。可是那样还是原来的JJ么?

我除了华的59和60以外其他的4、5架飞机都飞得还可以,甚至华XX 4#3。总体上感觉华的JJ性价比很低,配件贵,而且没有什么升级的价值。
买个2手450
千万不要买ESKY013,是一个无底的骗局
试试看这台,满适合初学者的
http://tw.youtube.com/watch?v=IvBDdacZInI

遥控直升飞机整机配置陀螺仪,伺服器,锂电池,皮带驱动

这款SKYARTEC4通道WASP V3 Pro被视为是一种高性能,轻松控制,稳定,耐用,重量轻的直升飞机。WASP V3采用PPM控制系统配有尾旋翼和皮带驱动系统,专业的陀螺仪。WASP V3装备最新的遥控器,带有高性能的370sed高速马达,电调和
锂电池。由于它的紧凑的尺寸,稳定性和敏捷性,WASP V3是初学者和专家最好的选择。同时,WASP V3在户外和户内都能够飞行,因为CP旋翼头在控制输入上允许快速反应和易于反应在户外有风的情况。
这款模型是德国专业人士设计的。它能够在地面附近轻易飞行,具有高的抗损坏能力。它是为人们学习飞行而设计的。WASP V3'轻便和唾手可得的设计适合初学者,它具有小的机身和好的稳定性。熟练的
飞行员也将喜欢这款模型,因为它能够在小的房间,仓库里操作。

规格;
    主旋翼直径:440毫米(17.3英尺) 尾旋翼直径:130毫米(5.1英尺) 长度:455毫米(18英尺) 飞行重量:320克(包含电池) 驱动系统:Skyartec 370sed高速马达 陀螺仪:Skyartec锁定式 伺服器:Skyartec 8g2pcs, skyartec5g(1pcs) 电调:Skyartec 20A 电池:Skyartec 11.1V 900mAh锂电池 控制系统:Skyartec 4通道ppm多功能调频发射机和接收机
  • 遥控范围:2500英尺(762米)
产品包含:
Wasp V3直升机;20A电调;陀螺仪;3个伺服器;碳刷马达;4通道发射机和接收机;11.1900mah锂电池和平衡充;USB和飞行模拟器
Cupid啊!Cupid啊!Cupid啊!
二手450,或者非,飞跃套装,找个破烂遥控就行了
原帖由 tristone 于 2008-9-22 15:23 发表

设备烂会调也没用,做工差了再调也调不好。

你要说可以自己DIY部件的话我也没话可说。可是那样还是原来的JJ么?

我除了华的59和60以外其他的4、5架飞机都飞得还可以,甚至华XX 4#3。总体上感觉华的JJ性价比 ...

这个你还是应该找找自身的原因吧,为什么同样的飞机别人能调好还能飞得很稳怎么你却不能?