5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个气垫船好不好用哦~~~

楼主
据说可以跑到60公里/小时。水上地上都可以跑,有陀螺的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个长宽比好小哦,太胖!
哪里有卖?
很漂亮啊
日本,约合1000米~~~(不含控、舵机、电池、陀螺)想买的,感觉有点贵了~~
看过视频了,感觉一般,而且价格太高
哇,实在酷,除了直升机,这个就是我的最爱,LZ哪卖的,连给我看看!!!!!!!!!!!!!!!
是日本的我忘记在那里看见过的,空机1600左右.
谢谢提供视频!看来空气船用陀螺的效果不想想象中好~~~,可能要实际用了才清楚哈!
大家看看1000米划得着不?

蹩脚的介绍文字翻译
*第一回渔竿的身体颜色,是Yellow。
绝对不是玩具。
不用说水上,以相当的高速穿过柏油和混凝土,沙,结缕草上面。
装载静止水力1.1kg的dakudeddofan。 电池是ripo的3~4电池···。 我想光是这个也可以明白相当的性能。
同时,漂移行车能漂亮地也进行。 水上在波浪里(上)也不挂高速漂移可能。 当然靠近旋转的改变路线也做。
K&S评语 动画,是K&S的HP能确认!
现在是正在开发的hovercraft。
下的动画,因为是原型,稍微差劲,不过,实际变成象CG一样的感觉。
同时,我想因为速度也更加变得快起来,产品成为更快乐的东西。
现在,在柏油上时速60km出来。 水上也相当速度提高。
有裙子的形状和材质等相当难的部分,不过,成为了前后大约5年的经验技术挤满了的东西。
静止推力1.1kg的dakudeddofan和ESC将成为组套。
因为数字servo和陀螺仪的选择也预定着请期待。

哇,跑起来真的很酷啊,想要了~~~~~~~~~~
速度很快,我喜欢,但是价位好像真的有点高,不然真的想要~~~~~~~~~~~~~~~~~
国内已有类似的!
7.4V  LIPO普通配置陆地上就可以达到40KM!
好玩,价格又不高:em01:
国内哪有买的啊?有数据吗?
原帖由 htaorange 于 2008-9-18 13:30 发表
该船的视频 http://www.youtube.com/watch?v=wcsL5xTn-8E&feature=related

好像还在水上玩漂移,呵呵
國內的是玩具,速度很慢的~~~~~~~~~~
我就想要這種高速的,
要不買個玩具自已回來改裝!!
原帖由 老K京 于 2008-9-23 10:52 发表
國內的是玩具,速度很慢的~~~~~~~~~~
我就想要這種高速的,
要不買個玩具自已回來改裝!!

你这么了解国内市场吗?
速度很慢的!你见过快的吗?
不清楚的话就不要乱说,免得以后尴尬!
原帖由 cmb90 于 2008-9-23 11:19 发表

你这么了解国内市场吗?
速度很慢的!你见过快的吗?
不清楚的话就不要乱说,免得以后尴尬!

这位仁兄,你知道在哪有卖吗 ?我知道的真的只有玩具而以,如果你知道哪有,就连个网我看看,或连个图我看看吧
原帖由 老K京 于 2008-9-23 12:42 发表

这位仁兄,你知道在哪有卖吗 ?我知道的真的只有玩具而以,如果你知道哪有,就连个网我看看,或连个图我看看吧

我可以透露的只有!
一:目前国内有人在做!不过都是出口!
二:价格不高,速度不慢!比起那条一千多的性价比高多了!
三:北京模型展上可能有机会见到!(我没说一定哦)
四:照片和网站暂时不能提供!
有喜欢的国庆过后可以联系我!
我玩过,在赛车场上跑起来很刺激!比车的漂移过弯还漂亮!:em24:
是啊,我喜欢。过些天我再联系你。