5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2008年9月29日大型聚会(已从27号改为28号在改到29号)

楼主
北京的奥运禁飞终于要结束了,我们经过研究决定于2008年9月28日星期六组织解禁后第一次大型飞行活动,场地为易庄企业文化园,时间为上午9点~下午18点。届时请大家安排好时间踊跃参加~路程远的朋友请联系好顺路车!现在开始登记,请大家跟贴报名!(可以携带家属,朋友等)报名格式:昵称:电话:飞机:频率:很多人反映27号周六可能会不休息,到时改到10月1休息,还有有些人27号不能出席,建议改到29号,所以,活动日期改到29号活动,这个时间问题实在不能满足每个人的要求,所以29号这个时间不准备变动了~请大家做好提前安排~在25号凌晨正式解禁开始,到29号之前,请大家调整飞机的状态,油动飞机请提前磨合试运转,以防止出现问题!还有就是请大家登记的时候,除2.4G设备以外,登记自己的频率~以防止同频干扰!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己做!
昵称:ripple
电话:15901209061
飞机:gauiEP200 550 飞翼!
昵称:宁宁
电话:15901209061
飞机:gauiEP425 wing450
去!!
昵称:JC(shine4you)
电话:13810089807
飞机:ep550 dx7
昵称:螺大宝
电话:13901132980
飞机:WING V1 GAUI 550 72.210
原帖由 superzhengyi 于 2008-9-18 17:58 发表
这么多人去,我在深圳,能去吗?

建议坐飞机去:em15:
是在抱歉很久没有参加集体活动了....:em17:

但刚好要出差到9月30日才能回京,口水啊....:em25:

大波Albert的飞机给我留好,国庆找你取啊:em00:
候补~~~有时间就去~
昵称 david
电话:13511010963
飞机:YT 450se
油车一堆~

Albert
YT600N  GAUI-EP550
发射机2.4G
预计车上有一个副驾的空位,东四环欢乐谷附近。

大家把频率报一下!
有个问题,927的周六不是挪到10.1去了吗?要上班啊?:em25:
去!!看热闹去!!
阿豹  13161113200

飞虾 EP100  180   f15 还没装好``~~
原帖由 meaommy 于 2008-9-18 20:02 发表
有个问题,927的周六不是挪到10.1去了吗?要上班啊?:em25:

好像还真是啊。。。:em20:
29号可能是放假第一天。
航模奥运开始了争取去,要夺取金银铜,报较祖国
不上班了也要去。
27日要上班的,是不是改成10.1啊:em22: 那我肯定就能参加啦:em15:
原帖由 石斑鱼 于 2008-9-20 17:07 发表
27日要上班的,是不是改成10.1啊:em22: 那我肯定就能参加啦:em15:

10月1日肯定不行了,因为北京航模展10月1日开始,你们不会是不想去吧~~~~~但是很多人反映27号周六可能会不休息,倒时改到10月1休息,还有有些人27号不能出席,建议改到28号,所以,活动日期改到28号活动,这个时间问题实在不能满足每个人的要求,所以28号这个时间不准备变动了~请大家提前安排~
在25号凌晨正式解禁开始,到28号之前,请大家调整飞机的状态,油动飞机请提前磨合试运转,以防止出现问题!
还有就是请大家登记的时候,除2.4G设备以外,登记自己的频率~以防止同频干扰!
看看吧,如果28不上班可能会去。上班就死了。:em17:
28估计也不行,今年十一长假由29日开始到5日.
27.28的周末假期被改到29.30了
原帖由 ripple131 于 2008-9-20 18:34 发表

10月1日肯定不行了,因为北京航模展10月1日开始,你们不会是不想去吧....

模展不是10.3-6日吗?:em22: 而且首日还是专业人员,我们业余选手也就是4-5号去吧:em15: 6日要上班呢:em25:

模展官网时间表

http://www.cmexpo.com.cn/spectator.asp

且最新新闻中也没有提及改时间啊:em16: