5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

概念模型有关搭车的建议!

楼主
由于北京的活动场地多数距离市区边上,而且模友遍布北京各个地方,所以活动经常会产生不方便,所以希望有车的朋友可以把自己到飞场的行车路线、以及可乘坐的人数、全程公里数及耗油量公布出来,这样如果哪位模友顺路可以形成小组搭乘,并且搭乘者除司机外应主动承担此段距离的燃油费用,具体搭乘者怎么分担费用可根据自己小组成员协商解决,例如,我、小陟、石朋、宁宁一辆车,这样除去司机小陟我们3人来承担油耗费用,可以采取每人一次,轮流出,还可以采取每次的油费大家平均分担!
之所以这样规定,是希望我们能够更加长久的延续我们的模型生涯,不会给单个人造成负担~并且能实质性解决大家的交通问题的一种办法,希望大家都能够按照规定执行!
下面希望有车的朋友提供自己相关的资料,大家自行组成小组!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的车加97啊。。。。。~:em16:
这个要强烈支持下~~冬天快来了~~能飞的日子不多啦
我的车加水就走,11路,就是跑得慢,5km/h
很简单,你在行李架上面,或者后备箱都可以,如果你不愿意,可以把你的飞机放在车上,人在下面跑!
:em11:
:em16: :em21: :em16:
原帖由 att47 于 2008-9-18 11:44 发表
这个要强烈支持下~~冬天快来了~~能飞的日子不多啦

为什么冬天不能飞了
响应大波号召。

我走大郊亭桥---四环---京津唐---亦庄,可载两人。
南三环草桥附近。两厢小车啊
走南四环--京津唐--亦庄,可载3人,就是飞机不能太大,后备箱太小
管庄-- 东5环-- 京津唐--亦庄
没问题