5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚才看了个贴子,于是就算了算~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭

楼主
刚才看了个贴子,于是就算了算玩模型到现在花了差不多7000大元,有点吃惊。:em20:

坏的是手上的东西大部分都是破烂:em25: 能见人的没几样。

而且现在还想再搞汽油船、帆船、F3A、大电滑~~~~~~~~~这么下去怎么得了,现在连摩托车都没得:em12:  苦命呀~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,我也算一算,我花了6000,一个9X2,一架450,一个401,等等,先在卖也能卖4000吧,呵呵,比楼主强多了
你没看米人的一个控就一万多了
:em15: 只要心情好就值,
争取以贩养吸
穷人富人都能玩,穷有穷玩法,富有富玩法
还是不算的好,糊涂点就不那么郁闷了.
我的控1500,电调400,电机200,舵机400,电池900,飞机600一共也4000了.
:em17: :em17: :em17:

7000 没啥好郁闷的吧,每个玩油直的,随便一搞,就不只7000
玩这东西``心态很重要`,只要自己快乐``就别想太多了```也许7000块不能买到永远快乐``但能够买到一时的快乐就很好了`也起码有过一时快乐```如果钱花了回想而在后悔``那这7000块就完全不值了`````

心太很重要啊``兄弟``加油`:em00: :em24: :em15:

不要意思``原来我重复发贴了`````:em23:
玩法不同高兴就好。:em15:
娱乐~娱乐~~~~~~~~