5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

通过GOOGLE地图找飞机

楼主
刚才在广州找到两架,有点意思。大家都来找找看。找到了就把坐标写出来。记得要找的是飞在空中的哦。

23 26' 16"N,113 17' 58"E

23 26' 16"N,113 17' 58"E

23 11' 44"N,113 25' 50"E

23 11' 44"N,113 25' 50"E

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
google earth上有很多飞在空中的飞机呢1:em15:
怎么找啊?  打开GOOGLE地图会显示正在飞行的飞机?:em07:
下载那个软件
http://www.guger.net/bbs/index.php
这里比较好玩
还有几个论坛也很不错
google earth用pro版的比较爽一点。
貌似Google Earth的图片不是实时的,好像是n个月前的照片……
找大飞机不难,要找就找小的。

一个伦敦的遥控飞机专用场地、玩家及他们的飞机!
正在空中飞的飞机(3架)坐标: 51°32'09.70"N  0°37'35.95"E
可以用软件的测量工具量一下,飞机大约翼展1.4米,距人最近一架173米,最远一架220米
遥控者坐标:  51°32'4.65"N  0°37'30.11"E
小跑道长:60米。
图我不截了。自己去看
我家乡的地图还是3,4年以前的
GE上的地图不定期更新,  说不定哪天你我就被捕捉到了:em15: