5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教:螺丝的M2*6和T2*6各代表什么意思呢?

楼主
请教:螺丝的M2*6和T2*6各代表什么意思呢?

还有M2螺母是表示什么样规格的呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
M2*6 就是 直径2mm 长6mm的螺丝
LS答对了,加10分!
原帖由 lelerei 于 2008-10-14 09:31 发表
M2*6 就是 直径2mm 长6mm的螺丝

那T2呢?
T2似乎是梅花扳手的型号,也就是说这种螺钉是用T2扳手紧固的?猜的:em17:
原帖由 meaommy 于 2008-10-15 08:58 PM 发表
T2似乎是梅花扳手的型号,也就是说这种螺钉是用T2扳手紧固的?猜的:em17:

补充下:在螺丝类型代码里面 T 一般代表伞头螺丝。
如下图:
T2应该是螺丝刀的型号.我们手机维修就用的是T6\T8之类的,不过T6正好可以解决450螺丝滑丝的问题,   
    用T6!   不滑丝!:em15:
跟着学习~对各种螺丝真是不了解~
T2看图因该是自攻螺丝,猜的!
查了下,带T的似乎指的就是自攻螺钉。:em17:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3fbb981401008efy.html
又似乎指的是螺丝头形式
http://www.51ding.cn/dj-chanpin2.htm