5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天升级25A好盈电调失败

楼主
看了yqyqingyv模友的介绍,在淘宝上购买了3元一个的6个4404与6个4405来升级我的好盈25A电调。
今天我把SI4404与SI4405换下了原来的6个7809和9个4435,没有想到换好后我的450(FX460西尔电机)只能悬停3分钟就自动停机,而电调上的4404和4405的温度非常非常高,但是等一下又能正常起飞,但是又自动停机,不对啊,这时的电调应该是34A啊?
看来我明天还是换回7809和4435吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,一定是假的MOS管了.散新货
买好一点的管子,我买的管子4407都是原装管,全新的一般要5元一颗
经过恢复试验,同意楼上2位的看法,基本上确定是假货。
假货
因为我450用得是FX460电机,测试过最大电流不超过12A,正常的话就是用3个4404和3个4405都可以。
偶的20个4404\4405还没用呢
原帖由 dg540 于 2008-10-14 23:52 发表
看了yqyqingyv模友的介绍,在淘宝上购买了3元一个的6个4404与6个4405来升级我的好盈25A电调。
今天我把SI4404与SI4405换下了原来的6个7809和9个4435,没有想到换好后我的450(FX460西尔电机)只能悬停3分钟就自动停机 ...

一定说明白啊  你那个是不是在我这里买的啊 我卖的 可不是 3元一个

4404 4元 4405 5元  

我的是带 防静电包装的

你说经过我的介绍  不是我说的啊  4404 和4405  的参数就是 17A  30V    你要搞清楚了 别把我牵扯进去
你想要正品的话 我的淘宝地址是

http://shop34649095.taobao.com
原帖由 yqyqingyv 于 2008-10-15 19:39 发表

一定说明白啊  你那个是不是在我这里买的啊 我卖的 可不是 3元一个

4404 4元 4405 5元  

我的是带 防静电包装的

你说经过我的介绍  不是我说的啊  4404 和4405  的参数就是 17A  30V    你要搞清楚了  ...

不好意思,我的意思是听你的介绍用4404和4405可以把25A的好盈升级到34A.,按照事实也应该完全可以,但是假货防不胜防。
我想如果在这里模友大家都多交流会少走许多弯路。