5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

赞下老高的售后~~~~

楼主
刚进论坛的时候就看到大家都说老高的花牌售后很好 电池有问题非人为损坏的都可以换 正好我要买电池 然后就联系了老高 老高的态度很好人也不错于是先买了2块1300毫安的花牌飞固定翼 电池真的没说的 做工和性能绝对对得起价钱   然后我就决定买电池都买花牌了 最近又买了块2200毫安15C的电池飞450 收到货以后 第一次冲满电使用 前2-3分钟内连续30秒的悬停就没力气了飞不起来 但是到后面就正常了  开始我以为是激活的问题 于是又试了几个循环 都是一样的  接着我就联系老高了  我把情况说了以后他马上就说换一块吧  我当时那个感动啊~~~~我也不想麻烦老高 而且人家态度那么好 所以我说再试2次吧  也许说不定多用2次就好了   实在不行的话在说   然后我又去试了次    结果一样 老高就说换吧   这样的问题多半是电池的原因       然后我也就决定换了 当我问到邮费的问题时 我又感动了...这次换电池我只用出发过去的钱   再发回来的老高说他自己承担~~~~好商家啊!现在还在感动中.......     顺便再说说电池  真的很不错  而且是4个月内涨气包换!!价格也是很合理的 这样的售后 ~~~呵呵 放心买   放心用 !       注:要说我是托也随便了  相信论坛里面也不是只有我在用老高的花牌...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
花牌电池不错,老高服务一般。:em00: 直话直说!
电池质量也一般,我和我朋友各买了两个2000mah的,用不了多久都有点涨气了,其中有一节电池的充电插头的插针居然断掉了,导致那节电池过放坏掉了........
刚买了2快,飞了几个起落。。。老高人不错,电池还得在看看才能有结论,呵呵。
原帖由 夜影 于 2008-11-21 04:05 发表
电池质量也一般,我和我朋友各买了两个2000mah的,用不了多久都有点涨气了,其中有一节电池的充电插头的插针居然断掉了,导致那节电池过放坏掉了........

充电插头针坏掉与电池过放有什么关系啊?:em22:

原来的老花牌确实好

老高的售后是不错,但是电池的质量还得提高。
我也来顶老高的,人很好!:em26:
人很好:em26:
你们到底在说东西还是人啊?
这个帖我看老高看了也晕。。。。。。

估计说的是主要是老高人好!

:em05: 那个电池都不是绝对的
老高人厚道
这么说吧,老高的电池对得起它的价格,其售后服务更是没得说
但是其电池不是最好的,比他的电池要好的价格也要贵一些。
我买过10几块 现在坏了3块了 比例还是蛮高的