5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

山寨凶猛,追赶潮流,EZC易康电子2.4G套件改装JR的MX-12

楼主
使用了EZC专为JR做的2.4G改装套件,改装的外观自我感觉良好:em15: ,对码开关借用了原控上的THR-HOLD开关.(THR-HOLD开关向后然后打开电源开关,红色LED闪烁,进入对码模式,对好码以后关控,把TUR-HOLD拨向自己的方向,开机等几秒蓝色的LED闪烁几次变成长亮就可以正常工作了,正常工作以后不影响THR-HOLD开关原有的功能,以后使用只要保证开控的时候THR-HOLD开关打向自己就可以,如果开关没有打向自己的方向开控,红灯会闪烁,这时只要关控把开关拨过来再开就可以了.接收不需要重新对码)
原机上的35M高频板,和EZC公司的JR专用2.4G发射模块对比

改好后的全家福

2.4G发射板细节,四根漆包线为红蓝两颗LED引线,棕色线为对码开关线,接到THR-HOLD开关上,板子被我弄的脏的,都是松香:em17:

改后的正面照片

背面照片,晶体上贴点胶纸,插在原来的洞洞上,防止进灰.

LED特写,把模块上的贴片LED拆下来,用漆包线连接,502固定,蓝色的上面是红色,红色的由于是闪烁工作,没抓拍到.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错,支持山寨货,抢个沙发坐坐。

我的FF9用的也是这套2.4G

现在在我的电直上,用的挺好
价格怎么样 是不是很便宜啊

回复 5楼 的帖子

一整套500来块钱.:em15:
这个改装的很不错啊!
:em15: 改装的很漂亮啊
^_^,真巧,刚好被2个螺丝夹住
好象国内的2.4g 都喜欢用2401
原帖由 icefire 于 2008-11-22 17:40 发表
^_^,真巧,刚好被2个螺丝夹住
好象国内的2.4g 都喜欢用2401

呵呵,这电路成熟也便宜嘛。ASSAN用这个,EZC也用这个,估计corona也是这个。

回复 9楼 的帖子

EZC用的2.4G芯片不是2401

团购更便宜

!
:em15: 自己回来顶一下
看来2.4G是大势所趋了!
顺应潮流,关键是用起来方便