5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晕,被人郁闷了!

楼主
公司一女同事,平时喜欢打打乒乓球,而之前我也是经常去打的,所以这样就认识了。后来有时候一起打球的时候,我偶尔会指点一下她,和她练一练球,所以玩笑间她叫我“师父”。前天去打球碰到了,聊了一下,说已经辞职了,过几天就回老家了。那我说就一起吃顿饭吧,算是为她饯行,她也答应了,约好今天晚上。刚才一下班了就打她电话,居然说不去了,没有什么理由,就是不想去了:em12: 难道这就是传说中的放飞机或者说是放鸽子?不去也提前说一下,晕~也算是基本的尊重吧?
ps,是不是女孩子都是这样的呢,可以随便放人鸽子的,还是我太较真了?因为我个人觉得不管什么事情,答应别人了的一定要尽力的,实在办不到也会提前通知别人的——守信,也算是对人的尊重。
一点牢骚,大家看看就好~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17: :em17: :em17: :em17:
感情的事帮不上忙,看来你很在意,好好去追吧。
:em17: :em17: :em17:
:em15: 棒槌,明显有重要人士陪她了嘛
原帖由 hnlysc339 于 2008-11-22 18:35 发表
:em15: 棒槌,明显有重要人士陪她了嘛

md!太对了!
辞职了,也许没有和你玩球时的诗情画意了。。。:em15:
唉,这都哪儿跟哪儿啊。:em04:
我和她也就算个关系还可以的球友,她辞职是因为我们公司订单锐减,生产线上的员工,单少了工资自然就少了,所以没办法只能辞职回家了。我想嘛,既然知道了,那就一起吃个饭,应该不算什么事儿吧?谁知道……
ps,本来今天晚上有顿大餐的,被我推掉了。一关系很好的供应商找我们部门几个同事喝酒,好不容易才推掉了,结果却被人放了个鸽子~,最后晚饭5块钱一个盒饭解决问题。现在明天的飞行活动准备ing~,充电,调机!
刚接到电话,那帮家伙吃饱喝足了现在去唱K了,我也去吼一吼,hoho~:em15:
我也去吼一吼,hoho~!!!!!!!!!!!!!!
:em17: :em17: :em17:
:em15:
公司一男同事,平时喜欢打打乒乓球,而之前我也是经常去打的,所以这样就认识了。后来有时候一起打球的时候,他会偶尔指点一下我,和我练一练球,所以玩笑间我叫他“师父”。前天去打球碰到了,聊了一下,我说已经辞职了,过几天就回老家了。那他说就一起吃顿饭吧,算是为我饯行,我也答应了,约好今天晚上。刚才一下班他就打我了电话,有些感情私事跟他说不去了,借口说没有什么理由,就是不想去了,希望他不会认为这就是传说中的放飞机或者说是放鸽子?我也觉得不去也应该提前说一下,“晕~也算是基本的尊重吧?”他不会这么理解吧?
ps,并不是女孩子都是这样的,也不会随便放人鸽子的,他也不是太较真!其实我也很有信用,答应别人了的一定要尽力的,实在办不到也会提前通知别人的——守信,也算是对人的尊重。只是确实有点“身在江湖,身不由己”,希望他能理解!
一点搞笑,大家看看就好~
lz莫怪!