5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于本周北京的聚会,时间地点以确定,林大请进

楼主
地点已定,地铁古城站西南口上来的三千里。时间是26号本周5的晚上6点半聚齐,还差人物,大家捧场啊:em26:
口令:深入魔坛!:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
今晚要去无锡两天,最晚周四回来
既然林大出差,就定本周5晚上6点半吧,地点不变。千手观音兄和kingM 兄以确定。
兄弟们,据我所知这应该是本版的第一次聚会活动吧,应该也是一次大家交流的好机会!:em26: 一定要办好,大家捧场啊!:em26:

没有意外我会到场,到时怎么联系——谁认识谁呀,怎么找到同党?
这么晚了,楼上的还没睡?夜猫子,同道中人啊!哈哈...那就请编个街头的口令吧
可惜我太穷了 买不起车票 唉........不然我也去参加聚会去
在无锡顶一下
原帖由 wang_l0650 于 2008-12-23 01:11 发表
没有意外我会到场,到时怎么联系——谁认识谁呀,怎么找到同党?

请林大夫打一个牌子在门口迎接如何。
有什么条件,
crilhc兄,指什么条件?接头就找餐厅的服务员说是论坛聚会吧,这样省得谁也不认识谁...在外面等怪冷的
楼上的欢迎加入,小心被我们菊爆你...
一定要参加,:em15: 坐等被歼,不,最好在聚会现场抓个现形,人脏具获,:em15: 有些X就可以邀功行赏,提职加薪了:em15:机会可不多呦:em15:

我是新来的,也可以参加么?现场有什么活动?本来想去林大夫家拜访的,无奈没有机会,想借这次机会和大夫和大家多学习。
原帖由 gestapo 于 2008-12-23 02:08 发表
这么晚了,楼上的还没睡?夜猫子,同道中人啊!哈哈...那就请编个街头的口令吧

白天没有时间:em05: 建议装束:戴墨镜、叼牙签.....见到服务员说:深入模坛。只见服务员四处张望了一下,压低声音说×号桌:em15:
原帖由 cjhien 于 2008-12-23 15:43 发表
我是新来的,也可以参加么?现场有什么活动?本来想去林大夫家拜访的,无奈没有机会,想借这次机会和大夫和大家多学习。

不论新老一律欢迎!现场的活动就是BBQ,喝喝酒,摆摆龙门...
原帖由 wang_l0650 于 2008-12-23 16:48 发表

白天没有时间:em05: 建议装束:戴墨镜、叼牙签.....见到服务员说:深入模坛。只见服务员四处张望了一下,压低声音说×号桌:em15:

握个抓!:em00: 采纳!:em26: 口令深入魔坛:em24:
顶。这种活动去不了也帮顶。
我也去!
最好都不要开车,喝二两进去蹲半个月就惨了
就是!年底了,警察大叔也要过年的!谁想花几千块来个看守所15日游?