5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GY401果然名不虚传,GA410就~~~~~~

楼主
原来陀螺仪是ASSAN的GA410,开始尾舵机用过北田1123和恒吉的MD933,不管怎么调,始终逆时针转,速度大概1秒钟5度以上,必须一直打舵修正才能让机头指向不变。后来到处查帖子,发现都说尾舵机很重要,于是又换了一个亚托DS520,问题依旧。不过即使在这种情况下仍然把4面悬停和航线练得差不多了。考虑到将来的进步,觉得还是应该换一个陀螺。前天看有人出二手GY401,于是赶紧收下。今天到手后赶紧换上试飞,其它东西都没有动的情况下,尾巴锁得非常稳,再不需要修正了,飞起来感觉轻松多了,还是群众的眼睛是雪亮的呀!DS520也不含糊,设置DS模式、延迟设置成0,9X2上感度上到90%也没有追尾,急加油的时候尾巴只会稍微晃一下。看来要想飞得省心,还是用口碑好点的、成熟点的陀螺仪吧。另外GA410还有问题,就是方向摇杆只动一半,舵机行程就到头了,其实还没有转到舵机行程的极限,也就是说方向摇杆的左右50%的行程舵机会动,而超出50%后舵机是不动的,不管怎么调发射上的行程还是陀螺上的行程,都是这样,不知道其他人由这种情况没有。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发~~~好东西就是好东西~~~~~:em15: :em15:
行程调401的行程旋钮
原帖由 kiki_sdj 于 2008-12-23 17:41 发表
行程调401的行程旋钮

401行程没有问题,是GA410有行程问题
我也刚收了个401。
电子设备还是要过得去的吧,没有那么多怪问题,免得重复投资,临时发烧娱乐的就不必了
王教练真明智,成熟的401宝座是不容易垮的。早期有人在大吹屁股,半年不够,已有人要喊打屁股。
顺便问一声:换下来的GA410有人敢收没有?
原帖由 老支青 于 2008-12-23 19:23 发表
王教练真明智,成熟的401宝座是不容易垮的。早期有人在大吹屁股,半年不够,已有人要喊打屁股。

这句话太有水平了:em24: :em15:
这东西一分钱一分货,真正的价廉物美,说实话,没见过

回复 1楼 的帖子

你好,我的410就是方向摇杆只动一半,舵机行程就到头了,其实还没有转到舵机行程的极限,也就是说方向摇杆的左右50%的行程舵机会动,而超出50%后舵机是不动的,不管怎么调发射上的行程还是陀螺上的行程,都是这样,我已经发会厂家更换去了,不知道换回来的怎么样。我的是买飞越套机时带的,看来是要买个401
assan的东西还有待考证的,我记得当初他们做无刷电调的时候,我就参与了测试,并且在上海模展上亲自去和他们说了些我测试的结果,不过态度很不谦虚.所以只能罢了,但后来实际看来,确实产品很不稳定.当然那些马甲的话我就不多说了.:em15:
原帖由 flowerains 于 2008-12-25 12:14 发表
你好,我的410就是方向摇杆只动一半,舵机行程就到头了,其实还没有转到舵机行程的极限,也就是说方向摇杆的左右50%的行程舵机会动,而超出50%后舵机是不动的,不管怎么调发射上的行程还是陀螺上的行程,都是这样,我 ...

你好,我的也是飞越套机带的,如果要自己买估计也不敢尝这个鲜。另外请问一下你是怎么和厂家联系的呢?
原帖由 flowerains 于 2008-12-25 12:14 发表
你好,我的410就是方向摇杆只动一半,舵机行程就到头了,其实还没有转到舵机行程的极限,也就是说方向摇杆的左右50%的行程舵机会动,而超出50%后舵机是不动的,不管怎么调发射上的行程还是陀螺上的行程,都是这样,我 ...

在鎖头模式下,是正常的,在起飛後就不一樣了:em15: :em15:

回复 12楼 的帖子

直接和飞越联系,要厂家的电话,然后直接寄到厂家去或者飞越去