5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手现在有米 能上jj了 不过从来没有玩过 都说现练习模拟器 请高手帮忙

楼主
很多问题一头雾水,请教:现在什么设备也没有想问下模拟器是不是要和控一起配合来练习。还有什么样的模拟软件才合适象我这样的超级新手。什么样的模拟器配什么样的控最好  
希望高手能指教  万分感谢 真的想飞!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

慢慢来吧3

先飞模拟器肯定没错!我也是新手!不过没上模拟 炸了 N次了 还是 悬停不好 !
:em15: 前辈的话是没错的。(枪手除外)

回复 2楼慢慢来吧3 的帖子

是呀  那不是炸机是炸米呀  今天收了潇霜叶的天6C全套带模拟器 兄弟还送我几件小礼物  过几天就能练习了 很快我也会有自己的JJ了
随便先买个带控的模拟器,如果有钱可以先把控买了!
玩电直感觉买JR的九通不错!个人看法!:em04:
路过,帮顶     学习模拟练悬停
头疼啊,我在凑米买控呢。
我也新手,刚买了一个6EX,现在爽练模拟器中,现在对尾没有问题了,对头还差点,呵呵!
:em15: 我是飞真机悬停没问题 飞模拟器老是稳不住
我也是新手现在有点米了,买了一个固朗2.4GHz 遥控器的控。剩下就不知道该怎么做了?请高人帮忙扫盲一下,还要采购哪些装备才能在电脑上模拟?
我练好模拟器再买JJ