5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时速超过300km/h的遥控车诞生

楼主
国外某遥控模型设计厂商于近日推出了一款世界上速度最快的遥控汽车,在极限条件下(入遥控车状态,最佳路况状态等),该款遥控车的最高时速可以接近300公里/小时。
(那后面是用涡喷把???)

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
:em19:  样子好趣致!
300???那么牛??
看样子还有下推角
300KM/H吹吧~~~~~~~~~就那接受天线看着就是玩具的!还有车头~~~~~~我晕那么厚~~~~~~~还装那么多车灯~~~~~~~~:em20:                  

:em15: 经坚定是水贴

回复 1楼 的帖子

无法开到  操控感估计达不到  速度很好达到
还是喷气式发动机的哦,不错,呵呵:loveliness:
看天线头的塑料块,估计是怕扎到人
车头装了一大块缓冲材料,阻力如何解决?
双涡喷(还是函道?或者直接就在螺旋桨外面套个筒?),是为了推力还是为了用差速转弯?
联想到一款“海陆空三用”的遥控玩具,其中当遥控车玩时就是两个螺旋桨差速控制

好令人怀疑啊!
哈哈,玩儿这车可千万不要跑直线,时速300公里的话,10秒钟已经超出遥控范围了…………:em15:
吹的比较厉害,这个速度更本无法控制!
原帖由 故乡小镇 于 2008-12-24 22:56 发表
哈哈,玩儿这车可千万不要跑直线,时速300公里的话,10秒钟已经超出遥控范围了…………:em15:

只有失控才能达到300迈:em15:
忽悠,接着忽悠:em15: 一看就知道是个玩具车:em08:
用什么能源的?  电? 油? 混合动力?太阳能?核动力?   还是传说中的超能力?:em13:
哈哈,我看大家不要再对着一个玩具在联想了,这车不管从哪看都不像个能跑300的车啊,
看着不象啊
风动汽车!!!完全水帖,鄙视楼主

卫星遥感控制??这个速度一般遥控是没办法玩的

300KM/H 什么样的概念????切
彪车啊,真是太夸大其词拉
我觉得事情是这样的,这个车的原型车,是300KM/H,大家说呢?其实这只是个玩具而已。