5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
查看: 1377|回复: 7

B6要求输入电流最小5A,但是我的开关电源只有3.5A.请问能用吗??

[复制链接]
发表于 2008-12-31 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
B6要求输入电流最小5A,但是我的开关电源只有3.5A.请问能用吗??

欢迎继续阅读楼主其他信息

发表于 2008-12-31 08:42 | 显示全部楼层
你试试吧,如果充电器能启动就问题不大,但要注意电源散热。
发表于 2008-12-31 09:24 | 显示全部楼层
电源爱烧  我用4A的电源都烧了  用5A最好
h
发表于 2008-12-31 11:13 | 显示全部楼层
其实用多大的电源都不是问题,关键是你设定的充电电流不要超过电源的额定输出
当然能留点余量就最安全了,如果用3。5A的电源,充电电流在3A以下就没什么问题的
要是有问题,就是你的电源质量问题了
我一直用的还是1。75A的电源呢,都用N年了,最大我还用过1。8A的电流都没事
 楼主| 发表于 2008-12-31 11:56 | 显示全部楼层
好的明白.谢谢
发表于 2008-12-31 16:54 | 显示全部楼层
我是直接用103A带的电源,1.5A的,充3S调1.5A不会有事的,再调大,电源自动保护关了。
发表于 2020-5-23 08:53 | 显示全部楼层
没问题,可以用。只不过最大充电电流不能大于电源的最大电流。同时注意电源散热。
发表于 2020-5-24 22:41 | 显示全部楼层
输出功率小于输入功率就行
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入

本版积分规则

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表