5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有4通带副翼的电动上单翼吗?

楼主
最近一直玩40级油动,比较紧张,想买个4通的电动来调剂一下神经。
大家知道有哪种好点的吗?谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

到拍卖网看看,星天380 。 蓝羽也有4通道380的练习机

老朋友重出江湖了呀,买个云舞者比较爽 不过是3通得! 要想轻松飞就翼龙了,随便你怎么遭一般不会坏,我得翼龙飞到现在还见在!

下面引用由onion2004/04/02 01:34pm 发表的内容:
老朋友重出江湖了呀,买个云舞者比较爽 不过是3通得! 要想轻松飞就翼龙了,随便你怎么遭一般不会坏,我得翼龙飞到现在还见在!
我本来就没退出江湖,何来重出?只是没什么时间上网。你没飞油动啊?油动过瘾些。
现在一直飞的是4通的油动,习惯了,3通不想要了。你给我那个电动没怎么飞了,不好飞。
我现在那机太大,160M翼展,我这边没好场地,逼我短距降落,事故频繁。所以想搞个电动,一直没见到4通的卖。

呵呵 我就考虑这些原因没有玩油机,摔的都是钱 ,电动四通的有航佳的挑战者,不过是下单翼的,可以用云舞加个舵机当4通用 不过没什么意思 云舞飞起来有油机的感觉哦 老大你可以弄个3d来试试呀 现在好像流行这个 还有1加1模型魏军有4通电动上单卖 价格不贵 你可以联系他

下面引用由小问号2004/04/07 04:14pm 发表的内容:
我现在那机太大,160M翼展,我这边没好场 ...
160M翼展,好可怕

自己动手吧!
   买超越技研、蚂蚁的电池、动力组、舵机、电调。用KT板做机身

是160CM, DIY没时间。

1加1模型在哪里?

在你楼下哈

怎么联系,有没有我要的?

[这个贴子最后由特帅呆王子在 2004/04/09 10:34pm 编辑]

GW/FORMOSA (褔尔摩沙) 系列也不错,我都打算要个玩玩
http://www.elemodel.com/shop/commodity_pic/EIDTEKEREAESEAENEJEBEMEPEXEXEUDUEOEV.jpg

买一加一的。
玩惯油动的玩电动新鲜两天就会觉得不过瘾。
所以不玩3D,你就至少买个380的。
电动配齐一套贵,你还是买个15级的油即好了。
一加一也有的。

下面引用由eett2004/04/08 02:08am 发表的内容:
买一加一的。
...
‘玩惯油动的玩电动新鲜两天就会觉得不过瘾。
电动配齐一套贵,你还是买个15级的油即好了。’同意这段

我已经有油动了,才想搞电动,只是好象上单翼没有4通的啊。

下面引用由eett2004/04/08 02:08am 发表的内容:
买一加一的。
...
反对!就动作难度来来说,油动和电动没什么区别,油动不敢做的动作电动我反而放胆做,而且完成过程飞行距离超短,感觉也狠不错。相反玩油动缩手缩脚的,放不开,再说油动要求场地高,调试,配置。修理等等一大堆问题,麻烦啊,
提高练飞行技术的最佳途径我想还是飞电动好,当然感观刺激还是油动好,但飞油放不开,技术提高慢。

下面引用由特帅呆王子2004/04/08 01:56am 发表的内容:
GW/FORMOSA (褔尔摩沙) 系列也不错,我都打算要个玩玩
(www.elemodel.com/shop/commodity_pic/EIDTEKEREAESEAENEJEBEMEPEXEXEUDUEOEV.jpg)
(211.22.81.195/forum/non-asp/usr/24_87.gif)
果然不错,哪里有卖?什么材料的?

[这个贴子最后由特帅呆王子在 2004/04/10 07:08pm 编辑]

GWS销售商那里有啊

哪里有GWS销售商,网上有卖吗?

买一加一的。
...
一加一怎么联系?网上有吗?