5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问 华科尔的60# 金属无刷板 +2801控 全套 两千以内合算么?全新的~!

楼主
请问 华科尔的60#  金属无刷板 +2801控 全套两千以内合算么?全新的~!

2801这个遥控器到底怎样啊~!??

配华科尔2801新款8通道遥控!!!
此产品为飞机套装,无遥控铝箱舵机等。。
技术参数
1). 无刷电机型号:WK-WS-26-001
2). 无刷调速板:WK-WST-30A
3). 有刷电机型号:380PF
4). 有刷调速板:WK-B20A机身长:600mm
5). 遥控器:WK-2601
6). 接收机:RX-2701
7). 主旋翼直径:620mm
8). 尾旋翼直径:145mm
9). 陀螺仪:WK-G011
10).全配重量:620-640g(含电池)
11).电池:11.1V 1200mAh/1500mAh Li-Po
12).主尾舵舵机:WK-7.6-H; 重量: 6.4g; 速度: 0.085sec/60o(4.8V); 扭力: 0.8kg/cm (4.8V); 尺寸: 21.5*11.8*21.7mm
13).舵机:WK-7.6-3; 重量: 8.5g; 速度: 0.11sec/60o(4.8V); 扭力: 0.9kg/cm (4.8V); 尺寸: 22.5*11.5*24mm
产品特性
1). 采用CCPM混控系统和可变螺距结构,使横滚、俯冲、倒飞、3D等特技动作在您的飞行中表现完美,给您带来无限的飞行乐趣。
2). 60#B金属主体、倾斜盘、旋转头、尾部结构,设计轻巧、新颖,由高精密单向轴承组成的熄火降落系统,有效保护飞机的飞行安全。
3). 60#B电机齿轮及主齿轮采用斜齿设计,效率更高,稳定性更好,飞行噪音更小。
4). 尾旋翼动力采用皮带传动结构,调试简单、飞行平稳、噪音低。
5). 高性能有刷/无刷电机配合高容量11.1V 1200mAh/1500mAh锂聚合物电池,饱和充电后可稳定飞行6-9分钟。
6). 采用全新2.4G跳频技术,实现自动对码,精准对频,对频成功后可同时飞行20台飞机以上。
配华科尔2801新款8通道遥控!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
华科尔的 60#b 好飞不,配件贵么???质量这么样??和固朗的450比呢?
华科尔的 60#b 致命缺陷:主桨桨夹的摇臂太单薄,每摔必变形。校正相当麻烦,希望厂家改进。
2801遥控器确实不错的
LZ不如直接上450``
华科尔的60# 到底怎么样啊??除了刚才上面的哥哥说的“主桨桨夹的摇臂太单薄”!
我飞个60#,觉得是华科尔众多机种里面的比较优秀的了,我飞3D不杂的,但近距离看过别人飞60#,那就一个字,爽呀!
广告贴
:em07:
2801这个控是国货哦!我这种新人能不能用啊。有没有中文说明书的,用过这的的来说几句话啊!