5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新改了只环奇小A5,加3S 71KM/H视频

楼主
3SLI-FE   2217电机
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1OTQxNjQ=.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
拍的不好

评分

论坛老模友 + 2 发贴鼓励,谢谢分享!

:em15: 有救援船不?
2217电机3S似乎太暴了,风平浪静还可以,有点浪就可能容易翻,我原来也用2217,嫌太暴改2212,3800KV,用2S,速度已经足够了.
有没有加压浪板,加了就会好一些。
加了压浪板,速度估计有70KM/H
今天破80成功,用了4S A123,可惜断了条软轴,水面太小又有垃圾也不敢全开
小A5能破80?:em04:
请出示GPS物证,广州电船帮改小A5好像没有一个能破60的(随船携带GPS测试),看来广州的弟兄们要努力才能赶上啦
可惜没有相机,只能空口说,以下是3S时拍的

未标题-1 拷贝.jpg (195.4 KB, 下载次数: 17)

未标题-1 拷贝.jpg
3S视频

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1OTQxNjQ=.html

是挺快的
不过应该没到80
是很快!但目测速度有多少真的不好说,LZ可量一吓湖面长度,选中间几十米为距离测量船体经过时的时间差来换算相对准确的速度如何!
总好过空口说是多少KM为好喔!:em15:
由于船小,视觉上容易觉得很快.广州这帮改小A5视觉上也有这样的效果.建议用科学的手段测试.这样才能令人信服.
能跑出现在这个速度已经不错了,但只能在风平浪静的条件下才能这样跑,稍有点风波船就容易翻,14楼最有体会了.
这是玩船的地方,长83M,扣除出发到终点离岸边每边10M左右,大概60M,各位可以从视频中估计出一边到另一边的时间求平均速度,还有这是3S A123时的视频不是4S的视频,4S的视频等换了新软轴再拍,还有目视测速是不可能精确到85。2KM/H连小数点后面都能测的出来的,相信楼上的各位也不行

照你这么算的话,我的小蝙辐不是有90KM都不夸张
很快,我也觉得有3S的那个视频速度有70
楼主你的电机多少KV值?谢谢
kv3600   p1.4*32浆
原帖由 swp 于 2009-1-29 20:29 发表
这是玩船的地方,长83M,扣除出发到终点离岸边每边10M左右,大概60M,各位可以从视频中估计出一边到另一边的时间求平均速度,还有这是3S A123时的视频不是4S的视频,4S的视频等换了新软轴再拍,还有目视测速是不可能 ...

问题是从一边到另一边的时间是否很准确.这种方法我们也试过,误差比较大.看似有70,用GPS一测,却是50多.
如果这个配置能跑到70...那恭喜楼主 说明你的整船效率基本是95%—100%这个阶段了:em15: :em15: