5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教:恒龙履带能用在田宫L2A6上的吗?

楼主
中豹毒很久了,近期想进一台。怕原装履带操坏了就麻烦了:em17: 。

最好能用恒龙的,这样就无后顾之忧了!:em15:

另外,还想OP一下,看中b2a6m的金属负重轮等,有看中的兄弟一起团购吧,价格应该会下来的:em19: 。

谁有两种坦克的请告知一声,多谢了!:em00: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情中,银子吖
不通用 HL没有豹2的履带 另外田的履带很耐操 估计坦克坏了履带都不会坏
怎么能张冠李戴呢,根本是不可能的。:em17:
田宫有1:35的豹2A5和1:16的豹2A6。HL只有1:24的豹2A5(早期产品,垃圾的很,负重轮只有6对,大体像而已),其他都是二战系列。根本就对不上号嘛。

比例混乱的很!就是给竞争对手制造麻烦!!

!:em15: :em15:
先不考虑张冠李戴,HL所有二战坦克齿距都不匹配吗?:em05:

应该。。。。。。不可以

:em15:
估计M26的金属履带可以试试吧?结构基本相同,就是不知链接块的间距和本身宽是多少。
视觉看差不多。
当然花纹不一样。:em04:
帮OP一下:欢迎团购:em24:
原帖由 b2a6m 于 2009-2-6 03:47 发表
估计M26的金属履带可以试试吧?结构基本相同,就是不知链接块的间距和本身宽是多少。
视觉看差不多。
当然花纹不一样。:em04:
帮OP一下:欢迎团购:em24:

我有M26的金属履带,刚找了个二的田宫的变速箱,用来改M26。