5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

人生总是坎坷啊,不知道我还能不能继续

楼主
我一直玩模型从车到飞机已经4年多了,以前一直在RCFANS里面,到5I 也就是一年多的时间那个时候喜欢上了飞机 特别是电直才加入进来的 我一直很喜欢这个论坛  也很喜欢很这里的朋友讨论技术上的问题 。可是上天怎么就这么爱给我意外?前天陪丈母娘看病昨天拿到的检查结果 子宫内膜恶性囊肿  开始我不太理解是什么意思  最后我把丈母娘送到家然后去问 才知道是癌症。老婆听到哭了一天,到现在我都没让丈母娘知道检查的结果  。丈母娘家的经济条件不是很好 今天办的住院 我想了尽我的所能先给老人看病 不管结果会是怎么样 我都会照顾下去的。对于心爱的模型我真的不愿意放弃 但是近6万的手术费  要是不扩散的话还好 要是扩散的话 还要好几万的化疗费。兄弟们  请为我的丈母娘祝福吧~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎,:em12:
原帖由 土狗追 于 2009-2-15 12:39 发表
别泄气,很多癌症患者都是别吓死的。平时记得多吃蔬菜和水果,要大量的吃,多做深呼吸。老年人对能量的需求没有这么大,别给她吃些什么大鱼大肉,她也消化不了。深呼吸是增加体能的利用率,对抗癌症细胞。癌症这种慢 ...

兄弟 你是医生奥?

回复 2楼 的帖子

谢谢兄弟~~真的很感谢~
楼主打起精神 一同和您爱人渡过难关

多陪老人 癌没什么可怕的 参老楼上朋友的建议

祝愿楼主的丈母娘早日康复

真心的祝福你
不想吓唬你,既然是恶性就凶多吉少.要有心理准备.

我爸走时我一直握着他的手 ,想起我还没来得急好好孝敬他

他就走了心里非常难过,真觉得对不起他.

你还有时间和机会尽孝,多保重吧
:em00:
人生就是这样子,坚强,就是最好的选择。
原帖由 土狗追 于 2009-2-15 12:39 发表
别泄气,很多癌症患者都是别吓死的。平时记得多吃蔬菜和水果,要大量的吃,多做深呼吸。老年人对能量的需求没有这么大,别给她吃些什么大鱼大肉,她也消化不了。深呼吸是增加体能的利用率,对抗癌症细胞。癌症这种慢 ...

土狗追很有爱心哦。 说得没错啊,希望在心。
冶病这方面不太懂,只有祝福了
祝福
同意楼上的

别化疗,别打针吃药,倒是可以用中医.

还有就是谨慎手术,我家亲戚有癌症,手术后不足一个月就辞世,弄得人财两空。。。

为老人家祈福了!
我也觉得3楼说的对,老人家身体做手术的风险太大了,我有个亲戚现在弄的只能停药在家等时间了。
除了注意饮食外,还有更重要的一点就是做食疗。即多吃点抗氧化的食物,如薏米等。
保持心情好,身体的恢复就快,抵抗的也就好了。
祝好运。

祝福楼主,岳母早日康复.
不知道说什么好.祝福把:em00: :em05:
生老病死。。
这是人生的道理。
救不救也不是LZ能做的。。。
癌症就是烧了钱也没用。。
楼主尽力吧,没什么好说的。
祝福
路过,祝福
很多帖子我只是浏览并没有回帖,看到这个帖子必须回一个,希望老人家能平平安安度过幸福的晚年,希望大家的祝福能感动苍天让老人家安康!!