5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坦克的一段片子:国家地理 - 伟大工程巡礼:超级工厂 “艾布拉姆斯”坦克

楼主
超级工厂.艾布拉姆斯坦克.Megastructures.Megafactories.Tanks.720p.x264
【英文片名】National Geographic - Megastructures: Megafactories Tanks
【中文片名】国家地理 - 伟大工程巡礼:超级工厂 “艾布拉姆斯”坦克
【国  家】美国
【类  别】纪录
【画面尺寸】1280*720
【画面比例】16 / 9
【视频编码】x264
【封装形式】MKV
【比 特 率】4360 Kbps
【帧 频 率】25.000帧每秒
【音频编码】Dolby AC3
【比 特 率】384 Kbps
【声 道 数】5.1 声道
【采 样 率】48.0 KHz
【语  言】英语
【字  幕】中文
【时       长】47mn 920ms
【文件大小】1.43 GB
【剧情简介】
         M1艾布拉姆斯坦克是美国陆军的主力,为了保持其先进性及领先地位就必须不断改进,本片将向你讲述老旧及战损的M1坦克进工厂翻新改进及试车验证的全过程。

现在还可以下得到,喜欢的到国内比较大的几个高清网站搜一下.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我有~~~迅雷上下的

哦!还要去下啊!没在线的啊?

:em04:
给个链接啊
下载了一天一夜还是4.5%啊,用的迅雷下载的
什么东西啊,真是的,链接都不给。
这个版本是以RAYFILE网盘的方式提供的.我只用了一天不到的时间就下好了.有SRT字幕.
720重编码的片子,看着比较爽.有些零件的形状、结构可以看得比较清楚。
在线的好像早就有,不过模模糊糊的没兴趣看。
链接是因为版规要求不能写。
我用迅雷下了2个钟头就好了
下了看了,好过瘾,有L2A6的吗?
原帖由 happydh 于 2009-2-28 16:40 发表
下了看了,好过瘾,有L2A6的吗?

没见着豹2的,同期发的还有一些别的,像阿帕奇直升机,CAT的巨型矿用卡车,磁悬浮列车这几个我也比较喜欢看.
:em04: 怎么下载呀
怎么下载呀
别下了,下到老都下不完
给个连接你们在线看吧http://www.tudou.com/programs/view/1YT4r05JIOk/