5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

角磨机能否装上锯片锯木头?

楼主
输入功率670瓦,空载速度11000转\分钟的角磨机能否装锯片用来锯木头?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以,装修铺地板时工人就是这样干的
木头比较容易糊
对装修铺地板就是这么干  但是危险性很高 建议不要用 在木头的必须要新锯片否者锯出的烟能让你睁不开眼睛

很危险,我的左手食指被锯开过,缝了5针,指甲到现在还长的怪怪的

可以是可以,但危险性很大!因角磨机机体较粗,一般手抓的的不是太牢或抓久了手容易疲劳,而锯片又锯木头锯的较深时,角磨机就有可能从你手里脱出去而酿成事故,最好是用云石机夹锯片锯木头!较好!
6楼的同学,你是刚扔了炸  弹又捡起手榴弹,云石机转速也在万转以上。如果用的多,建议还是买个正规的电圆锯吧,也不贵,国产质量比较好的也就三四百元左右,电圆锯的转速一般在2800转左右。
活少偶尔干干还能对付,但是一定要注意安全
这个要注意安全啊。
锯木头还可以,小心点就行,最主要抓紧手柄,还有中心仔细找正。
我用最密的锯片尝试锯铝。。。。。。结果万幸,只损失了裤子一条:em17:
为什么有的工具转速高有的低?高转速是个干什么,低转速是和干什么?:em04:
我用过,是很方便的说,但是用的得心惊肉跳的
可以,不仅可以锯木头也可以锯金属材料,只是锯片不同。
换用锯木材的锯片,但要注意安全。你的角向是100、150还是230的,100可以,150以上的可能你拿不住了
角磨机云石机都可以锯,关键是手要有力锯铁都行:em15::em15:
锯出烟说明锯片歪了或者是锯到木头的节了:em15:
不安全, 应急凑合一下还行, 老是这么弄太危险了,
不安全,很容易出大事故.
要小心啊最好装上把手

还可以锯手指

原帖由 gary 于 2009-2-26 10:19 发表

难兄难弟!:em00: :em00:
我还以为只有我这样倒霉呢!我就装了把手,照锯不误,只剩一点皮还连着,最后打克氏钉把断了的指骨连起来,缝合后总算保住了指头,快一年了。有点歪,第一指关节不能弯,而且是麻木的。
悄悄说一句:远没有想像的那么疼,谁不信去试试。:em19:

不好!

危险!:em09: