5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是新手,直接上了600!请大家讨论!

楼主
我是新手,直接上了600!请大家讨论!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一句话,愿你的JJ平安。
楼上的朋友,请你发表点看法吧!
我更希望你平安。。。如果说450是利器 那600绝对是凶器 建议从450开始 而且还要从模拟器开始 不然别的不说 炸鸡都炸的受不了。。 如果有基础另当别论
刚开始练一下模拟器,然后要用老手带,其实也没什么,飞起来很稳,但是如果你600的会飞了,你450可能飞不好哦。反正加油啦,凡事皆有可能。想信自己,但要小心,这不是玩具。安全才是第一的。:em15: 也祝你早日3D。
越大的机越好飞越危险 同意LS呵~~~
没什么看法,还是从悬停开始练习。

不知道你是电的还是油的,如果是油的,主要是要适应发动机的声音,新手或者电直转行过来的一开始通常会对油鸡的声音有点不习惯。
我先玩了两个玩具JJ。现在开始练习模拟。3D我现在不敢想,主要想体会电直的干净环保。科技的进步应该缩短学习的时间,要跨越式的前进,对吧?
首先,个人认为,电的比油的好,但上了600的话,可就恐怖了,如果LZ是米人,OK,那么没问题。
二,我也是从500机机练起来的,只要有人带,而玩者本身又是谦虚,不急操,OK,那么也没问题.
三,新手谨记,人言可谓啊,
四,不懂的一定要问,也许你别的方面很成功,但这方面,你毕竟是新手.
新手上油的要有几个条件
1、老鸟带
2、充足的米
3、模拟器要多练
4、性格要稳得住
5、安全第一!

直接上50级的油直是很多新手的选择。我个人也支持这样的想法。我玩电直都玩了9000多块了都可以整个油直了
现在又上了个600NSP 电直放那不玩了……等于浪费了资源。

600比起450来更稳,更震撼。同样的费用贵很多倍,几乎贵了十倍以上,杀伤力的话更是可以达到致命的级别,450最多让你轻伤,600 真的可以杀死人了。所以一定要性格稳定……不能急躁
不管玩什么 安全第一 基础最重要了 勤奋的练习吧 你迟早是高手
具我所知新手上油机的没几个整巴士了的

两个字!NB

我只能送你两个字:牛逼!
再就是愿你的机机不要在短时间内脱胎换骨!
周围的朋友600摔一下花一两千很轻松,就算楼主不在乎费用,维修方面600比450更麻烦

大机器可要小心!

呵呵大机器真的要小心,我虽然没玩过大的,但是我那次见600那么长的桨。看着都怕!所以楼主虽然是米人新手,但是不能急,不能冲动,别弄错操作程序。安全第一!!可不要花钱买自残哦!
祝愿你和你的600平安!

回复 9楼 的帖子

很中肯……同意
我之前也是新手,直接上50油機,還沒有人帶,確實是痛苦的,但是多練習模擬器,多潛水學習,還是能夠將飛機飛得穩穩的

支持楼上!我也是30天子入魔的,油机确实稳。现在又从新上450减轻点负担

有米 摔的起 怕什么