5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个汽油船的统计,有汽油船的欢迎参与!!

楼主
有汽油船的各位大虾请跟帖报一下汽油船的重量(不加油)以及船型和发动机,供制作者参考谢谢啦:em15: :em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下,也想知道同样问题(O_O)?
原帖由 飞跃梦想 于 2009-3-5 11:08 发表
顶一下,也想知道同样问题(O_O)?

是啊,不知道大家的船都是多重,我的H最近快完工了,感觉太沉了,可能是我的板材不好,还没装排气系统,就已经6.2千克了(不加油)!!
是啊 我得也在制作中  不知道
6.5KG,自制山寨机,带离合,带抽水泵(怠速时用)。
我的汽油O艇和CAT,算上所有设备和排气系统还有消声器(不加油),大约在5.5-5.6KG

我的制作重量!

O-15(CMB-RS-91...6.3K/G
O-26(小松机)............6.8K/G
O-26(CMB机)...........7.6K/G
H-26(小松机).............6.2KG
其實重量是要看机器的馬力來调整/配合的:em19:
原帖由 C.K.Y. 于 2009-3-8 00:16 发表
O-15(CMB-RS-91...6.3K/G
O-26(小松机)............6.8K/G
O-26(CMB机)...........7.6K/G
H-26(小松机).............6.2KG
其實重量是要看机器的馬力來调整/配合的:em19:

呵呵,谢谢分享,我的H已经做到6.6啦,还没加油!太重了,主要是有些零件自制不能用铝,只好用不锈钢!:em10: :em10: