5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

选控比较贴,请大家畅所欲言!

楼主
本人最近想换控,由于米不多,只好考虑2000块左右的控了。本人当前就是玩电固的,没有玩直机的打算。
要求:性能可靠、手感不错,最好是能有经济实惠的扩充配接收方案……别笑我,确实是米不多又想用好东西:)
看了几个:FF6,6EX,Dx6i,Dx7,JR DSX7……
我知道坛子里面有不少贴子都涉及这些控了,但我想听听具体选择的意见,也就是比较一下啦。综合性能、价格和将来使用的考虑,谢谢大家的意见。有更好的推荐当然欢迎!大家的意见就是宝贵的财富!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 沙发 推荐JR DSX7 性价比高 Dx6i也不错 (如果没有问题的话。。听说电位器有问题)主要是2.4G呵呵
dx6i
2000收个2手9X2,FF9之类的
新的买DX7咯,
DSX7
电固用dsx7/dx6i?
看着接收价钱就等着哭吧。哪个玩电固的不是n多机子,总不能老是把接收拆来拆去吧?
上ff9是正道,兼容接收多且便宜。

如果准备上电直,dsx7是不二之选
如果对华科尔不反感的话可以考虑Wk2801,

活动期间可以1600元1控带4个接收机,应该对得起这个价格。性能和做工感觉确实不错。

本人没用过高端控,只有6EXHP和WK2801,比较起来还是Wk2801好很多。

上10C 固定频
DX、DSX系列的控,除了ARXXX和JR RXXX的接收外,能用日冠、ASSAN等厂的2.4G接收吗?顶起继续。

2.4G的没有通用一说

原帖由 snowlake 于 2009-3-9 23:39 发表
DX、DSX系列的控,除了ARXXX和JR RXXX的接收外,能用日冠、ASSAN等厂的2.4G接收吗?顶起继续。
DSX7性价比最高  功能很全   对于正常飞行3D科目足够 Alan Bert等高手到是用的DX7  但是要贵很多  不过反映速度吗  Se版本可以达到11ms  如果您的手可以达到60度/0.1秒  不妨试试