5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一450电池 悬停时间 统计

楼主
450电池 悬停时间 统计

一块2200、11.1、15C电池。

1~30循环 悬停时间:10分钟。
30~40循环 时间:9分钟。
目前 时间:8分钟。
(没有大肚子)

大家评价一下这个电池质量如何?性能正常吗?
是不是以后就会稳定在8分钟呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
路过,  没有JJ顶楼主
那这电池还不错嘛,我电池还在1-30循环内,感觉都只飞六七分钟,我没计过时间,电显亮红灯就下来,我电池是3E,20C,2200mah
开始对每块电池做飞完电压检测,最终确定我的飞机航线8分钟,3D四分半钟,之后就用这个时间飞了。其实当你有了7、8块电池时候,就不一定把每块电池都飞到3.70V才下来。当有了这么多电池,你就不会计较每块电池飞行的时间长短了,因为这些电池连续飞下来早就头昏眼花了。
我每块电飞6分钟航线,想寿命长点,再说6分钟也不短了太长人也累,可以多备几块电嘛
好详细
哎  刚卖架飞机  买家买回家把飞机摔了
然后说 飞机电池飞不了10分钟要求退货
说容量不够  他用万用表测量的
现在卖二手的朋友要注意了
我飞A123只有8分钟,锂电只有5分钟,当然,我是3。88V就停飞了!
我的新电池 花牌25C 5C充电的悬停6分钟 电压3.78左右
大白兔 25c  八九分钟吧  下来3.70左右
不错的电池
AKE的电池20C, 悬停8分钟左右下来,3.75V左右
光看电池没用的,要看电机、齿数、电调等等~~~
很多因素决定了耗电量
用小齿,时间就长点。
我的花牌25C 2200MAH悬停11分钟,下来电压3.28V:em15: ,这样下去不知道会不会英年早逝:em15:
原帖由 ▼緻幻劑 于 2010-4-7 08:47 发表
我的花牌25C 2200MAH悬停11分钟,下来电压3.28V:em15: ,这样下去不知道会不会英年早逝:em15:

这样用肯定不行。下机量的是空载电压,带负载时可能就低过放电截止电压的极限值2.5V了。过放是Li-Polymer电池的第一杀手:em15:
关键看你用什么电机,用XXD 2214 KV3600 电机 11T齿,飞越450V2, 2200 20C电池,悬停到电池3.7可以11分钟,但用XXD 2218 KV3680 13T齿,悬停大概7分钟
想电池寿命长,建议放电到3.8V就好了
:em15: 问的问题好奇怪 你不说 飞完后的电压谁知到正常不正常啊