5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新到手的宝贝

楼主
期待的汽油车终于到手,29CC暴力配置,车子刚到手汽油就涨价。

照片 025.jpg (52.13 KB, 下载次数: 19)

等了许久的汽油车,箱子不是一般的大。

等了许久的汽油车,箱子不是一般的大。

照片 026.jpg (50.53 KB, 下载次数: 15)

打开看看,包装不错。

打开看看,包装不错。

照片 028.jpg (57.86 KB, 下载次数: 18)

450在一起比下,好小哦。

450在一起比下,好小哦。

照片 029.jpg (66.89 KB, 下载次数: 16)

照片 029.jpg

照片 030.jpg (61.54 KB, 下载次数: 16)

照片 030.jpg

照片 031.jpg (64.25 KB, 下载次数: 21)

做工还不错,比想象的要好。

做工还不错,比想象的要好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
车子背到楼上,那个累。连包装大概 18 KG
BAJA,汽油车,好家伙

好东西 顶一个

发顺丰的话运费要好多
LZ是TAOBAO上买的?
很黄很暴力。。。。
8000多那个?
果然很大~:em07:
大~ 很大 果然大 果然很大~
:em16: :em24:
这个仿的狗彻底,颜色都仿了,好,不错,强大,让小日本去喝西北风。HPI本来就是个和ALIGN一样的JIAN....
可算看到你的车了,以后可怎么出门啊???,你老婆就没点想法???
山寨BAJA,应该不要3000块吧?
原帖由 yangcheng 于 2009-3-31 13:56 发表
可算看到你的车了,以后可怎么出门啊???,你老婆就没点想法???

哥们总算看到你了露面了:em15: 静态磨完了,小跑出事故了,零件包没有的零件只好DIY了。汽油机低速大扭矩的感觉和甲醇机的感觉大大的不同哦,爽。
磨车的给你补上:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=200223&extra=page%3D1&page=1

照片 033.jpg (62.38 KB, 下载次数: 16)

照片 033.jpg

照片 056.jpg (47.2 KB, 下载次数: 14)

照片 056.jpg

照片 057.jpg (49.42 KB, 下载次数: 15)

照片 057.jpg

照片 059.jpg (45.18 KB, 下载次数: 15)

照片 059.jpg

照片 061.jpg (50.13 KB, 下载次数: 15)

照片 061.jpg

照片 062.jpg (36.32 KB, 下载次数: 12)

照片 062.jpg

照片 064.jpg (42.35 KB, 下载次数: 13)

照片 064.jpg
顶 沙发
原帖由 guanzz1975 于 2009-3-31 15:09 发表
山寨BAJA,应该不要3000块吧?

3000要不了是要4000+:em15:
:em12: 山寨都那么贵~~~~