5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手开始玩船啦

楼主
非常新的新手。
入手了一条cat。刚装好,还没有下水,先留个影。
用的是恒龙的三通液晶控。
计划在红框的地方贴上女士用品,吸水。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

回复 楼主 的帖子

用的是恒龙的三通液晶控???????AM的??
原帖由 qrh987 于 2009-4-10 09:34 发表
用的是恒龙的三通液晶控???????AM的??

对,am的。
1,没必要用水冷座
2,接收机容易进水失控
下水前拍照可不是个好习惯啊:em15:
开个玩笑,楼主别介意啊,不过水冷电机还加水泵有点没必要啦,增加了重量和电池负荷,其实只要桨和电机匹配得好温度是没有问题的,如果匹配不当就是再加水冷也不行。
建议楼主拉拉控的距离再开跑。
原帖由 cqmiao 于 2009-4-10 10:08 发表
1,没必要用水冷座
2,接收机容易进水失控

水冷座是卖家送的。接收机、舵机做了浸蜡处理。电调用热熔胶封死了。
不过接收还是套个TT安全点。

原帖由 slaly 于 2009-4-10 10:14 发表
下水前拍照可不是个好习惯啊:em15:
开个玩笑,楼主别介意啊,不过水冷电机还加水泵有点没必要啦,增加了重量和电池负荷,其实只要桨和电机匹配得好温度是没有问题的,如果匹配不当就是再加水冷也不行。

呵呵,以前玩飞机习惯了。破处前拍照留念。。。。
加上水泵看起来更酷:em15: ,我这的朋友都流行加水泵,不管有没有用。:em17:
原帖由 自由鸟 于 2009-4-10 10:52 发表
建议楼主拉拉控的距离再开跑。

谢谢,一定拉拉距离再跑!
原帖由 xxh30 于 2009-4-10 11:07 发表

呵呵,以前玩飞机习惯了。破处前拍照留念。。。。
加上水泵看起来更酷:em15: ,我这的朋友都流行加水泵,不管有没有用。:em17:

让我想起了最经典的一句话,脱了裤子放屁:em15: 有必要吗:em15:
LZ也买了这条啊
我的还没到呢:em00:
LZ的电调好像不是水冷的吧
晕,加个水泵还得加个电调!厉害!
我的建议:
1,拆掉水泵和小电调!(不拆也可以,但是这种水泵进点沙子就挂!!!挂了就一点都不进水了!!!楼主那种水泵我已经挂掉两个了!

2,给接收机套个气球,一旦进水马上就挂!舵机也要把缝隙抹上704或者705硅胶,贴上女士用品,吸水?别听广告,你以为它能吸多少水?(做个放水密封盒也行,拆掉水泵减肥的重量就够了。)
3,舵机的固定必须马上重做,不管勒死狗有多结实,这种大功率模型上,舵机必须用螺丝和减震垫片固定!!!用两块铝板调做90度。钻上孔固定舵机。

否则,你慢慢玩玩试试。

还有,舵机的插头进水会电解生锈,时间长了就会失控!!!!
建议用长条形的气球套上两端扎死,
动力的插头就不用了。
原帖由 einstein2008 于 2009-4-10 12:54 发表
晕,加个水泵还得加个电调!厉害!
我的建议:
1,拆掉水泵和小电调!(不拆也可以,但是这种水泵进点沙子就挂!!!挂了就一点都不进水了!!!楼主那种水泵我已经挂掉两个了!

2,给接收机套个气球,一旦 ...

老鸟的好经验。谢谢了。
收获不少!
原帖由 杰机 于 2009-4-10 11:25 发表

让我想起了最经典的一句话,脱了裤子放屁:em15: 有必要吗:em15:

这样放出来的屁更原滋原味。:em15:
原帖由 kissghost 于 2009-4-10 12:39 发表
LZ的电调好像不是水冷的吧

电调是水冷的,要不会热死的。:em15:
不错的船
:em26: :em26: :em26:
能给我个你这船在哪买的连接吗朋友  先谢了