5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新买的B6充电器到家啦,发图秀秀,嘿嘿!

楼主
盼星星盼月亮的盼回了家,第一时间没有过多的把玩就接上了,大家猜猜用的什么电源,嘿嘿!

哈哈,不卖官子了,电源登场!!

充电器到家 (2).jpg (46.34 KB, 下载次数: 31)

充电器到家 (2).jpg

充电器到家 (1).jpg (55.48 KB, 下载次数: 30)

充电器到家 (1).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em01:
请问lz这个充电器充锂电需要插T头吗? 支持123 ?  谢谢
充锂电的话是串充加平衡模式的,需要接T插,A123电池我不太懂,充电器写着支持锂铁电池,不知道行不行!
对了,笨蛋新人再问问题!
我用这个充电器基本只充镍电,所以需要怎么设置充放电电流的大小啊,具体就是不知道C数是什么意思,怎么和电流换算!放电截止电压我知道,是每节0.9V。
我一直就用电脑电源:em01:
电脑电源,不知道你的B6 是那里的?现在好多厂家都生成B6 啊?
改天我弄个B-52 也来玩玩,呵呵:em07:
据说是IMAX原厂的新品!

看不到B6只见是X605

可能要300吧。要那么好做什么?有必要吗
原帖由 行在风 于 2009-4-12 19:50 发表
对了,笨蛋新人再问问题!
我用这个充电器基本只充镍电,所以需要怎么设置充放电电流的大小啊,具体就是不知道C数是什么意思,怎么和电流换算!放电截止电压我知道,是每节0.9V。

C数就是充放电电流与标称容量的比率。比如标称2200mAh时的电池,用1c充的话电流设为2.2A,用0.5c充的话电流就设为1.1A。
前几天我也买了一个。看到有两种型号,一种是楼主这样的X-605,一种是R-605。外观一样,只是R-605是绿色的,包装稍为精致些,问商家也不知道有什么差别,只说R贵20元。280元拿下R-605
看来主要玩儿电车的啊~
:em24:
谢谢楼上耐心讲解,谢谢大家支持!主要玩电车!
另外锂铁电池是大名鼎鼎的A123吗?
原帖由 行在风 于 2009-4-13 18:41 发表
谢谢楼上耐心讲解,谢谢大家支持!主要玩电车!
另外锂铁电池是大名鼎鼎的A123吗?

应该是大名鼎鼎的A123是锂铁电池:em15:
哈哈,那这个充电器还买的挺值呢,以后上锂电也没问题了呗:em05:
B6的功能非常丰富,就是山寨版太多,精度较差,不知道LZ的精度怎么样。

回复 楼主 的帖子

我有两台新是一样的260才
我手里就只有各种镍电啊,要不谁发我俩锂电我测测精度啥的?:em15:
这里可以说价格是吧,我的是238买的。
http://item.taobao.com/auction/i ... d91fde4ae638a03.htm  这了有卖
我不是托 先声明