5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

意淫一下,小工作间的空间利用(多图慎入,CM615村姑艳照,图片集中在首页)

楼主
:em15: 没有林大夫的豪宅级工作间,只有五六平米的小书房,等了十多天我的BF20L明天九发货了,书房连放机器的空间都没有,唯有动动脑筋,还没动手,先意淫一下:em15: :em24:
应模友FANG老大要求,为他的爱姬CM615搞了多幅特写,虽跑了题,但各位看得开心,阔出去了:em15:

小书房的实照,平时两口就挤在这里上网,去年买的D210*400还放着套房的卫生间里):

小书房的实照,平时两口就挤在这里上网,去年买的D210*400还放着套房的卫生间里):

意淫一下,细节还没想好,不知能否实现

意淫一下,细节还没想好,不知能否实现

来个会动的

来个会动的

村姑赛洋妞

村姑赛洋妞

华飞外贸色

华飞外贸色

华飞蓝白

华飞蓝白

西马特黄

西马特黄

西马特经典色

西马特经典色

来多个任天堂色的

来多个任天堂色的

???任天堂不是游戏机吗

???任天堂不是游戏机吗

评分

刚果河 + 2 图,床都漂亮。
手电钻 + 2 建议大家把车床每个月换一种颜色
fang + 2 发贴鼓励,谢谢分享!
wqdzgh + 2 兄弟真是太有柴了
云浮 + 2 有意才有情,情开结硕果!加精促孕!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真漂亮,铣床的平台空间是否小了点。
铣东西时飞出来的东西掉到电脑上很麻烦的。
不错,成了精加工车间了,楼主都用这些做什么呢?
图是用什么软件画的,楼主对这个软件非常了解啊,图很漂亮啊
铁屑飞到地毯上 呵呵
成了叠罗汉了:em15:
在书房内跟这么多东西在一块,楼主可有的收拾了,等床子一干活你可有的忙活了。:em01:
不实用,仅限意淫
那桌子除非是花岗岩做的,不然震动会很大. 再说车床放的太低不好操作....
还是把卫生间改成工作间吧:em15:
想法是好的,但是空间问题,打扫残渣,散热问题,LZ必须考虑到的。
这样车铣摆着不用,观赏是很不错地,可是要真用起来可就麻烦了。

老大用的是什么软件

在哪有下载的
:em15: :em15: 这椅子舒服啊
图画的不错,想法也不错,车床做着干,铣床站着干,就要不能和电脑放在一起.
原帖由 cooooldog 于 2009-4-14 01:28 发表
真漂亮,铣床的平台空间是否小了点。
铣东西时飞出来的东西掉到电脑上很麻烦的。

这问题我也考虑过,要不就做个层架把电脑吊起来,显示器D个可伸缩的支架,要不就做个档屑的板:em15:
原帖由 moyi0418 于 2009-4-14 05:16 发表
不错,成了精加工车间了,楼主都用这些做什么呢?

哎,是个典型的工具迷,被林大夫的雕刻鸡引到这论坛,又被3A的毒放倒:em17:  :em15:
原帖由 maduo220 于 2009-4-14 07:04 发表
图是用什么软件画的,楼主对这个软件非常了解啊,图很漂亮啊

是3Dmax,我是个搞室内设计的,对这软件懂点皮毛:em00:
原帖由 l2j42 于 2009-4-14 07:09 发表
铁屑飞到地毯上 呵呵

没有地毯啊,是地砖:em15:
原帖由 donton 于 2009-4-14 07:17 发表
成了叠罗汉了:em15:

:em15: :em00:
原帖由 飞跃梦想 于 2009-4-14 08:43 发表
在书房内跟这么多东西在一块,楼主可有的收拾了,等床子一干活你可有的忙活了。:em01:

没用床子的时候已经有忙活了,没看到乱成的样子吗?我等是懒人啊:em00: :em15: