5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位帮着推荐一款西马特吧

楼主
在这里潜水好长时间了,看着一位位中毒上床的朋友真够馋人的,俺也想弄个床玩下,主要是用来做做飞机的小零件了啥的,也不做其他大用处
看了好久,选了好久,就是下不了手,主要是不知道上哪种更为合适。在淘宝转了N久,看上了西马特无极变速的了,不知道选C0,C2,还是其他,还
望各位老床手给个建议,买哪款更合适。

谢谢啊:em15::loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没床, 帮顶一下...
:em15:
是想买贵的还是想买实用的:em22:
找修王不就得了。
C6B-550最近有优惠,
C2吧,C0太小了,功能太简单了。
建议买C2-300(如果你一定要买西马特的话),或者同型号的华飞D180,南京伟舜WM180V都可以,前者噪音小,但功率小些,后面2个力量大些。看你是想要实用的,还是耐用的,自己选择好了。
直接找修王买c3 论坛理论:比你想买的买大一号
如果不怕重又有地方摆放就买C6,想买重量轻一些一个人能抱动,又有一些加工能力的就考虑等super C2(问一下修王多久能推出,现在的C2或C3塑料双联齿轮和皮带太容易损坏).如果只是加工很小的零件不车螺纹就买C0.
呵呵,在这里提西马特,可能会来砖头:em17:
答楼上的,SUPER C2 到库时间:5月30日
无刷500W 电机,皮带,同步轮驱动,取消C2上的齿轮。
挂轮(交换齿轮)一样。
谢谢各位的帮助,俺当然是想买个耐用的啊
经我们评测,SUPER-C2各项性能大大强于C2.:em15:

原帖由 修王 于 2009-4-29 09:00 发表
呵呵,在这里提西马特,可能会来砖头:em17:
答楼上的,SUPER C2 到库时间:5月30日
无刷500W 电机,皮带,同步轮驱动,取消C2上的齿轮。
挂轮(交换齿轮)一样。

个人认为提什么都没有错 现在不是计划经济了 产品差异化嘛 有的产品贵,有的产品便宜,这个是你商家的手法 卖家就是赚钱是硬道理,买家买自己心水的就是硬道理
你是卖家怎么把东西吆喝的卖出去是你的事情 卖不出去也是你自己的事情
我是买家 我买我自己认为我最想要的 买亏了认为不值的我就咬牙跺脚骂娘 买赚了我就捂嘴偷笑
都是性情中人 别介意挨点砖头
修王和锋利是diy家道中混的js 赞一下

机床

大家好!我知道哪里有即好又便宜的车床卖,请打13605275206。此号码是扬州的。扬州生产小车床的厂家有很多,如果需要可以咨询一下。保证大家能够买到即便宜又实用的车床。
原帖由 精灵鸟 于 2009-4-29 15:33 发表
大家好!我知道哪里有即好又便宜的车床卖,请打13605275206。此号码是扬州的。扬州生产小车床的厂家有很多,如果需要可以咨询一下。保证大家能够买到即便宜又实用的车床。

大哥你不会是骗电话费的吧!
:em17:
我在用c0,关键看lz加工零件的种类。一般飞机模型的零件,除了主轴横轴尾轴等需要用无心磨床磨的零件,其余的c0都可以加工。

问题是尾座固定,无法调节对刀中心点
原帖由 精灵鸟 于 2009-4-29 15:33 发表

你主动给我发的短信:
“D180¥4100,带数显¥4200,D210¥5450,不含运费价(无票)。
如有需要请与我联系13605275763。QQ823450737”

这个价格就是你说的东西又好价格又便宜???
我的C2用的还行:em17:
希望有要的朋友一起团购、朋友们、想订、杨州真牛CJ0618/300/220V小车床2400.00、CJ0618/350/220V小车床2600.00             快报名了  qq584984539     电话:13819292069     与我联系。只有20台。赶快报名了  5月20号可发货了。